Посоветуйте роутер и тариф для дачи

Посоветуйте роутер с симкой и сам тариф для дачи.Не сильно навороченный роутер,он нужен будет просто для выхода в интернет (не для работы) и для камеры наблюдения.

У меня два роутера для дачи и деревни, к обоим претензий нет, но используются только для видеокамер и легкого интернета, т.е. большая скорость мне ни к чему.
DEXP MWR10 и HUAWEI B320-323
Оператора выбираете того, у кого связь хорошая в районе вашей дачи. Тариф для модема/роутера, обычно так и называется у всех. Обычная симка может не работать в роутере, они сейчас как-то раздачу блокируют. Старая симка Теле2 для телефона у меня работает в роутере на раздачу без ограничений, с новой симкой такое уже не прокатило
В итоге на даче у меня Йота , в деревне - Теле2.

Аноним 619: роутер с симкой и сам тариф для дачи.Не сильно навороченный роутер,он нужен будет просто для выхода в интернет (не для работы) и для камеры наблюдения

Для камер на даче покупала камеру и роутер на wb. Роутер с симкой.WiFi Роутер 4G LTE CP 106 Под все операторы CPE
www.wildberries.ru/catalog/159966013/detail.aspx+ к нему симку теле 2 тариф 150 руб в месяц.

Тайга: и деревни, к обоим претензий нет, но используются только для видеокамер и легкого интернета

По камерам модель не подскажите? Хочу ещё парочку прикупить

Mihrinica: теле 2 тариф 150 руб в месяц.

Это архивный тариф , наверное?
Специальная симка для роутера тарифы от 1300,я посмотрела.Или я не то смотрю?

У нас такой роутер
HUAWEI Mobile Wifi 5 51071VHV
И сим карта мотив безлимит, тысячу платим в месяц

Mihrinica: По камерам модель не подскажите? Хочу ещё парочку прикупить
у меня камеры не для улицы, комнатные Ксиоми самые дешевые

Анфиса1: архивный тариф , наверное

Нет это симка для устройств. Покупалась на озоне. Тариф 5 Гб за 150. Или 10 за 200.

Анфиса1: тариф , наверное?
Специальная симка для роутера тарифы от 1300,я посмотрела.Или я не то смотрю?

Это вы смотрите на теле2. А там симка как то через лидер телеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы