Как правильно удалить контакт, чтобы в ватсапе не видели статусы?

Вижу в WhatsApp, кто просматривает мои статусы. Хочу, чтобы не все видели, тогда в этом случае при загрузке статуса указываю, эти исключения, они же всегда и в последующих статусах выходят.
Сейчас хочу так почистить телефон, чтобы удалить много ненужных контактов (много контактов с родительских чатов в старых школах у двоих детей), чтобы они также не видели мои статусы. К примеру, удалила контакт с телефона в разделе контакты, но вижу, что он просматривает мои статусы WhatsApp.
И в целом прошу объяснить, кто и в каких случаях видит статусы в ВКонтакте?

Статусы в контакте? Удивлена, что это кого-то, кроме школьников, интересует.
По теме не подскажу. Да и сомневаюсь, что кто-то подскажет, тут в основном взрослая аудитория.

Ваши статусы видят те, у кого вы записаны в контактах. Вы его удалили, а он вас нет, поэтому и видит. Вам либо блокировать, либо отмечать тех, кто не может видеть статус (как вы и делали, выбирая из списка контактов и делая ограничение). Это я про WA.

Конфиденциальность статуса.
Либо только мои контакты,
Мои контакты кроме

Шушу: это кого-то, кроме школьников, интересует

Еще как! Мои статусы просматривают люди от 20 до 70 лет (старше нет в контактах)

Если честно, то я не смотрю статусы, но я их открываю, чтобы у меня лишних оповещений не было. Мне большей частью все равно, чем живут мои контакты.
Я сама вообще никогда не выкладываю никакие статусы, потому что, как мне думается, они тоже особо никому не интересны.

Шушу: Удивлена, что это кого-то, кроме школьников, интересует.

Аналогично.

Аноним 34: Еще как! Мои статусы просматривают люди от 20 до 70 лет (старше нет в контактах)

+++ у меня более 100 просмотров статуса всегда

Я статус просматриваю просто, чтобы зеленую точечку сбросить у себя в ватсаппе😁 не для интереса. Так что не воспринимайте уж так на свой счет)

Статусы выдят те контакты, которые записаны у вас и вы записаны у них.
Если вы их удалили, они ваши статусы не видят.
Каким образом вы понимаете что они смотрят?
Вы удалили контакт Баба Маня, нажимаете на глазок, чтобы посмотреть кто смотрит и как у вас этот контакт обозначается? Если Баба Маня, то ничего вы не удалили значит.

Феячу: Каким образом вы понимаете что они смотрят?
Вы удалили контакт Баба Маня, нажимаете на глазок, чтобы посмотреть кто смотрит и как у вас этот контакт обозначается? Если Баба Маня, то ничего вы не удалили значит.
Контакт удалила, в контактах телефона его нет, нажимаю на тех, кто просмотрел статусы, и там выходит этот бывший контакт, но без имени и фамилии, а просто номер телефона.
В настройках конфиденциальности в WhatsApp в статусах всегда стоит галка, что могут просматривать только контакты со исключениями, которых добавила

Феячу:

Анонимка: Я статус просматриваю просто, чтобы зеленую точечку сбросить у себя в ватсаппе

Для этого не обязательно именно статусы просматривать. Достаточно лишь нажать на иконку Статус. Ну это если реально нет интереса смотреть что там у других

Аноним 170:

Поняла.
Никогда такого не видела. Даже в настройках статусов есть всего 3 пункта и пункта, что смотреть его могут все вообще нет.
А может вы статус опубликовали, потом почистили контакты и смотрите кто посмотрел. А на момент опубликования они были в ваших контактах.

Мариша мама: Ваши статусы видят те, у кого вы записаны в контактах. Вы его удалили, а он вас нет, поэтому и видит.
Нет, не так! В Вотсапе статус будут видеть только те контакты, которые записаны у автора в телефоне! Если она удалит эти контакты с телефона, то те, у кого она записана в контактах, ее статус не будут видеть

Анонимка: чтобы зеленую точечку сбросить

Можно нажать "скрыть статусы" и вы их не будете просматривать.
Мне нравится, я смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы