Как думаете, траву и деревья чем - то сожгли?

Аллея по Амундсена. Деревья сухие стоят в разных местах. Как-то ехала, насчитала 26 штук от Бардина до Волгоградской. Это только те, которые у дороги стоят. Ещё много в глубине. Могут место под вырубку готовить? Залили чём-то ещё в прошлом году, под осень

Похоже на следы после того, как горел пух, трава сгорает тоже, потом долго восстанавливается

Пуха ещё нет столько. Я тоже живу рядом, видела там много таких, клочьками, как вытравлено, тоже удивилась, что это

Best_Mother: Похоже на следы после того, как горел пух, трава сгорает тоже, потом долго восстанавливается

Деревья тоже высохшие. На редких ветках мелкие листья

похоже что то опрыскано чем то типа раундапа. может санитарная порубка будет.

По-моему, проплешины эти были там примерно всегда. Потому что в межсезонку стоит вода и соответственно в луже ничего и не растет. Тем более за покойной остановкой трубу раскапывали прошлые два сезона - в общем, чудо, что тополя еще живые вообще.
Честно в голосовалке за парки проголосовала за этот наш печальный сквер, который никак не развивается уже много лет. Хочу там уже наконец дорожку нормальную хотя бы.

Татьяна Вакалюк: По-моему, проплешины эти были там примерно всегда

Нет, ещё прошлым летом там было все заросшее. В основном трава и чертополох лопух. Ходила с остановки, и все время думала, почему отдел благоустройства не косит. У дома ТСЖ в месяц не по разу косило (вчера кстати, уже всю траву за домом скосили)

Jannina: тоже живу рядом, видела там много таких, клочьками, как вытравлено, тоже удивилась, что это

Мама говорит, где-то посреди аллеи в прошлом году летнее кафе было. На том месте в этом году тоже проплешины

Татьяна Вакалюк: за покойной остановкой

Это вообще кошмар. Теперь ещё неизвестно, когда все расчистят и что то новое установят

Аноним 123: ещё прошлым летом там было все заросшее

ну значит, повредили, когда тепловую коробку вскрывали. Ее же то ли в августе вскрывали в том году, то ли в сентябре.

Татьяна Вакалюк: Тем более за покойной остановкой трубу раскапывали прошлые два сезона

Там копают регулярно. Но чуть дальше. Труба идёт под дорогой Волгоградская. Потом засыпают торфом. На этом месте сейчас заросли. Чуть позже грибы полезут

А деревья засохшие по всему скверу, в тч вдоль дороги

И по самой ул. Волгоградской (от Амундсена до Московской , нечетная сторона) много таких засохших деревьев стало. Буквально год назад еще с листьями стояли.

pomadka:

У меня первая мысль была, что под парковку хотят все вырубить. Типа, сухостой. В ТСЖ звонила, они не знают почему так. Это не их территория

Аноним 123: А деревья засохшие по всему скверу, в тч вдоль дороги

там и лужа стоит полгода. Реально, я думаю, гниют. Тополя же старые, садили их вместе с застройкой микрорайона, то есть уже 40 лет как.

Аноним 123: под парковку хотят все вырубить.

ну давайте, Ленинский район, покажем, что мы существуем. А то деньги на зеленое благоустройство опять уйдут на фонари в Преображенском парке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы