Судьба есть или мы просто так его встретили?

Верите ли вы в судьбу?

... ну давайте подробнее спрошу. Верите ли, что люди могут проходить мимо не просто так?

📌Вчера поехали в парк и Никита взял с собой самолёт. Чтобы была понятна вся серьёзность ситуации, стоит затронуть тему про отношение Никиты к самолёту.

▪️Порывы ветра дикие, самолёт на крыше - крики на 2 часа
▪️Не летит самолёт из-за неправильно поставленных крыльев - крики на 30 минут

В общем, я его не люблю (самолёт имею ввиду 😀). Но кто я такая, чтобы не любить такой шедевр детской игрушки.

Так вот, в парке Никита запускал его и он улетел на крышу палатки, знаете, в которых шашлыки жарят.

А 5 минут назад мы шли и обсуждали мужика, который не в руках зонт, ну без вранья, как палка берёзы, огромный и длинный, не видела такого никогда. Мы хихик, но внимание привлёк😊

И вот самолёт на крыше. Я не знаю, что делать, Никитосу обидно до слез, а у меня слов нет. И тут из-за палатки выходит этот мужик с зонтом - кочергой и достаёт самолёт одним взмахом руки.

"Он же уже ушёл" , -
шепчу я Никите
А он говорит:
"Ага, точно не случайно он тут"
И, знаете, ну правда, как это объяснить? Никто другой бы просто не достал его оттуда.

Совпадение? Не думаю 😀🧐

Мужик с зонтом на колено пал и бархатную коробочку из кармана достал? Если да, то это судьба, если нет, тогда просто совпадение.

Сколько пафоса и ненужных слов из-за какой-то рядовой ситуации

Эка автора бомбануло в три ночи
Кому ж рассказать то....

anna_zakaraeva: обсуждали мужика, который не в руках зонт, ну без вранья, как палка берёзы, огромный

Мужика, который не в руках зонт?
Автор, кто на ком стоял?

Аноним 476:

MAYBE:

А что вам интереснее тема "на каким режиме вы стираете" или 25 по счёту тема про "родить ли мне после 45"? Или про болячки очень интересно всем читать?

anna_zakaraeva:

Нет, каждый человек не случаен, просто мы мало на это обращаем внимание. Нас очень много.
Вам, возможно, впервые удалось это почувствовать.

Алкоголь зло, я считаю.

anna_zakaraeva: Порывы ветра дикие, самолёт на крыше - крики на 2 часа
▪️Не летит самолёт из-за неправильно поставленных крыльев - крики на 30 минут

Вам бы сына проверить у невролога до школы... считаю, я вам тоже помогла

anna_zakaraeva: И тут из-за палатки выходит этот мужик с зонтом - кочергой и достаёт самолёт одним взмахом руки

Проезжаю мимо школы. Мальчишки и женщина пытаются достать мешок со силёнкой с дерева. Трясут, прыгают.
Паркуюсь.
Достаю из багажника детскую , но обычную складную удочку! Без наконечника. Лежит в багажнике что лет.
Достала, раздвинула и столкнула эту сменку.
Пацан говорит, что какой-то мужчина пошёл за стремянкой …

Почитайте про семантическое поле Антонио Менегетти. Человек Нобелевскую премию получил за это))))

У меня вот как-то масло из двигателя вытекло из-за неправильно закрученного фильтра, а в багажнике оказались 5 л масла и новый фильтр.
Вот это, я считаю, судьба
А мужики, они повсюду ходят, их легко встретить.

Судьба - это то, с чем родился, считаю. То, что не выбирал, а получил по факту: пол, раса, внешность, родители, место рождения, детство.
Дальше, дело твоё. Что можешь менять, меняй. С кем хочешь оставаться, оставайся. С кем не хочешь - уходи. Переезжай, если не нравится. Рефлексировать над каждым встречным поперечным - как-то энергозатратно.

Аноним 675: Судьба - это то,
Что наворопятил в этой жизни, то в следующей будешь отрабатывать и не факт, что человеком. Так буддисты говорят.

Никита это кто?

Это же как должно пропереть, что в три ночи писать эту лабуду маловнятную?!

anna_zakaraeva: Верите ли вы в судьбу?

а как же!
Забрала младшего с товарищеского матча в чужой школе, торопились, уехали к деду. По приезду поняли, что забыл клюшку там. Поехали обратно, решила объехать пробку, проезжая мимо здания, где тренируется старший сын. Картина маслом: стоят спортсмены и мой старший в том числе, с сигаретами в зубах
Все мои дети и не мои спортсмены сразу поверили в судьбу злодейку

Роман пишите? ну начало так себе.

Я анекдот очень люблю про судьбу и предназначение)

Мужик умирает и спрашивает ангела:

• А в чем был смысл моей жизни?

• Помнишь, ты ехал на поезде Москва-Краснодар и тебя женщина в вагоне-ресторане попросила соль передать?

• Ну, да...

• Ну вот.

У меня часто бывают в жизни такие ситуации, люблю их замечать)

Автор, свежая рега, сегодняшняя. Это ж какая любовь должна быть к писательству, чтобы спецом на форуме регу создать.
Когда начала читать, думала, будет нечто в стиле "конкурс коротких рассказов", но стиль до конца не выдержан, для конкурса не пойдет. Но вы пишите, тренируйтесь)
А по поводу судьбы и встреч. У каждого своя " Аннушка с маслом", верю в это.

anna_zakaraeva: Верите ли вы в судьбу?
... ну давайте подробнее спрошу. Верите ли, что люди могут проходить мимо не просто так?
📌Вчера поехали в парк и Никита взял с собой самолёт. Чтобы была понятна вся серьёзность ситуации, стоит затронуть тему про отношение Никиты к самолёту.
▪️Порывы ветра дикие, самолёт на крыше - крики на 2 часа
▪️Не летит самолёт из-за

Аноним 845:

Капец. Это сейчас так рейтинг форума поднимают? Копипастом с других сайтов…

Кто такой Никита?
Все в курсе?
И кто такой автор? Новый Снег или типа того?

Аноним 963: Капец. Это сейчас так рейтинг форума поднимают? Копипастом с других сайтов…

Так можно только уронить. Вот я еще хрени с других сайтов не читала, мало им новостей ужасных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы