Женский форум Екатеринбурга

Candy bar: Екамама раньше был

Его сейчас нет? Затух?

Шопоголики ушли в телегу, «олимпиадники» тоже там. И дачники вот, пишут.

Candy bar: Екамама раньше был, ушла оттуда именно из-за смены интерфейса, хотя изначально там сидела, потом уже на юмать перешла.

Кстати да, так же было.
Ну я пока верю, что баги поправят. Внедрение - дело не быстрое.

А чего паниковать? Наладят потихоньку, все заработает. Сегодня уже поживее, чем вчера.

Верю, что завтра будет еще лучше.

Аноним 351: Наладят потихоньку, все заработает. Сегодня уже поживее, чем вчера.
Верю, что завтра будет еще лучше.

Конечно.
Ничего, помашут трусами и все вернутся.

Аноним 431: Шопоголики ушли в телегу, «олимпиадники» тоже там. И дачники вот, пишут.

Да? Я даже не заметила

СенСэй: То ли дело, ю-мать. Об...срут с ног до головы, синими тетками закидают, но дельный совет дадут

О Да!!! лучше ю-матери нет!
Зашла ради интереса на литлван, тоже рекламы полно и интерфейс ужасен.
Немного терпения, дамы. Баги уберут, все отладят. Уже гораздо лучше, чем было

если интересно: Девочки, ну с рекламой ведь решение есть... в другой теме не раз обсуждали.
Как оказалось, очень действенное.
Про комп не знаю, но в телефоне больше никакой всплывающей бесящей рекламы. А то тоже думала, что последние нервные клетки на неё потрачу.

А как рекламу убрать в телефоне, подскажите слегка старой тётке?

Аннаяя: тут стало невозможно сидеть

Вот и я не могу который день тут сидеть. Реклама на пол страницы. Большой шрифт, темы быстро не посмотришь. Жуть стало.

я, когда переехала, стала искать форум похожий региональный. вообще ничего похожего не нашла. это был уникальный форум. жаль, если его похерят(((

Рыжая ведьма

Установила Adguard Content block  (узнала о нем в теме про рекламу).
Возможно, и другие приложения есть, но я не спец.
Памяти занимает мало, помогает хорошо.
Весь этот ужас - на всю страницу каждую секунду - просто исчез.

Аноним 170: Да!!! лучше ю-матери нет!
Зашла ради интереса на литлван, тоже рекламы полно и интерфейс ужасен.

Я какая то исключительно особенная, наверное. У меня воообще , абсолютно, нисколечко’ нет рекламы, на юмаме.
И на лв. ( спасибо скаченному стотыщлетназад случайному блокировщику)

Лв люблю. Оттуда пошло все сз . Там тоже очень много полезного. Намного больше , чем здесь. ( некоторые темы, типа военкомата, вообще уникальны)
И интересные переделки питерских коммуналок. И разные приятные глазам слова-петроградка, мойка, каналы.

Чердак - отличный женский форум

Аноним 127: Чердак - отличный женский форум

Который скорее мертв, чем жив.

orenta: При прошлой смене интерфейса тоже было "хлопанье дверью". Все вернулись в итоге.

Мы сейчас стали избалованнее, не хотим терпеть неудобство. Тоже активно ищу замену.

Сейчас формат форумов как то не особо популярен.
Много лет сидела на форуме Космо. Очень нравился. Потом его в феврале 2022 грохнули.
Сейчас бывшие форумчанки пытаются возродить. Вроде даже успешно
forumcosmo.ru/

У меня на ЛВ нет рекламы,а здесь есть

Аноним 913: Adguard Content block

если интересно: Adguard Content block 

спасибо, девочки! работает!

Я страдала,когда тюменские детки померли. Хорошо, что тогда юмаму нашла не хочу больше форум менять.
Сейчас после изменения не пойму как цитировать с текстом. У меня всё время мой ответ в цитату попадает

Аноним 686: У меня всё время мой ответ в цитату попадает

отступите один интервал вниз от цитаты

Аноним 686: У меня всё время мой ответ в цитату попадает

начинайте печатать там, где стоит курсор и нет проблем.

Персонаж_из_прошлого:

Аноним 130:

Да, спасибо. Сегодня уже увидела, что нормально стало у меня. Я так и делала - писала где курсор))

Реально тут такая тоска зеленая, и форум зеленый и нет никого, новости тухлые.

Клава Шиффер: Реально тут такая тоска зеленая, и форум зеленый и нет никого, новости тухлые

Вы на е1 сходите. Таже история

Аноним 804: Вы на е1 сходите. Таже история

Я оттуда ушла в 2008 совсем не для того, чтобы возвращаться, там все умерли. Но интерфейс меня устраивает.

Клава Шиффер: и нет никого

а кого надо-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы