Комаров то сколько вечером

Всех искусали, пока просто вечером прогулялись. Озверевшие такие. А вы заметили?

Комаринный год будет, они как кони, голодные, меня в мизинец сейчас укусил, зверь

Очень много комаров уже сейчас. Но так и говорили, что, поскольку зимы холодной не было, то будут и комары, и змеи, и клещи.

В городе да, летают уже. На даче вообще звери тучами летают, хотя у нас не сырое и не комариное место.

На даче нас в выходные просто съели

Да, с воскресенья с прогулок и тренировок с собакой прихожу искусанная вся

Насколько я помню, их всегда в мае много.
Потом июнь, июль - уже намного меньше.

И комары, и клещи зверствуют, комары сегодня мне все пальцы на руках искусали, пока собаку гуляла, чешутся теперь
Клещей уже ровно 50 шт собрали, очень жирный на них год

Глазик с тазик: И комары, и клещи зверствуют

По ТВ говорили зима теплая, была.

Дома у меня нет комаров, хотя балкон открыт постоянно, окно на лоджии закрываем только на ночь, а так тоже постоянно открыто. Не знаю, почему они нашу квартиру не любят? Видимо стороной облетают.
Вернулась домой пару часов назад, уже за полночь, шла по улице и опять же ни одна пищалка не укусила....
Что-то со мной ни так. Может я комар, а своих они не кусают? 😱
"Потому и не кусают"))

Ага, сегодня удивилась, причем сытые такие, сочные, упитанные, ещё вчера не было а сегодня к вечеру выползли.

Если честно пока не заметили комаров. На даче не было ещё выходные, может сейчас после дождя появились. А дома до нас не долетают, мы высоко)) Крайне редко когда увижу комара. Да и стрижи у нас толпами летают, видимо хорошо их уничтожают.

LudMil@: На даче нас в выходные просто съели

причем жрать начинают часа в 4 вечера уже

Material girl: А вы заметили?

К нам, на 5 этаж, много лет на залетали комары. А тут, два вечера подряд, вижу по одному) Фумигатор на ночь включаю

В парке Маяковского вчера решили прогуляться по лесной части - бежали бегом, комаров туча!

Очень много, причем они такие крупные, как птеродактили и еще какие-то наглые, непуганные. Садятся прямо стаей и грызут

Да, комары огромные.

Тоже заметила) даже солнца не боятся, мутанты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы