У всех юмама стала другой?

Лагерта: Держать тут никого не будут,
Ответ не по теме вообще.

Как пещерные люди, реально.
Блокировщик рекламы и не видишь ни одну.
Новый сайт очень нравится. В чем тут можно не разобраться?

Калина Малиновa®: Блокировщик рекламы и не видишь ни одну

Прикиньте, стоит и до изменений работал

Аноним 387:

У меня и после изменений работает.
Его тут не раз советовали.

Аноним 701: Причём тут цвет? Интерфейс другой. Неудобный. Я и спрашивала, у всех так?

У меня вообще никаких проблем. Почти ничего и не изменилось

Калина Малиновa®: У меня и после изменений работает.
Его тут не раз советовали.

Ад Гард? У меня на телефоне идеально. На планшете до вчерашнего дня ее было нереальное количество. Сегодня пропала. Ждём-с) Если не появится, замечательно.

Калина Малиновa®: Новый сайт очень нравится

Что тут может нравиться?

Калина Малиновa®: Новый сайт очень нравится. В чем тут можно не разобраться?

Так он почти и не изменился) засунули только в кружок "написать письмо, задружить, заигнорить", да реакции сдвинули, вот и все глобальные изменения))

Долорес Клейборн: Что тут может нравиться?

То же, что и раньше

Аноним 701: У меня все по другому, очень неудобно. Плюс невероятное количество рекламы.

У меня как раньше было. Рекламы нет ни одной

Ни kто: У меня как раньше было. Рекламы нет ни одной

У меня ещё вчера была реклама. Сегодня уже нет..

Аноним 387: Ад Гард

АдБлок

Калина Малиновa®: АдБлок

Это оно же

Сегодня реклама замечала.

Аноним 123: Так он почти и не изменился) засунули только в кружок "написать письмо, задружить, заигнорить", да реакции сдвинули, вот и все глобальные изменения))

У меня раньше как было. Увидела, что пришел ответ на сообщение, нажимаешь и сразу видишь ответ. А сейчас приходит уведомление, и нужно зайти в тему и самой искать ответ т.е что то перечитывать, крутить и искать. Да! И часто колокольчик не исчезает, хотя и прочитано. А уж как выкидывает из реги и приходится по 5 раз заходить и снова вводить пароль, это отдельная история. Пишешь...пишешь...нажимаешь отправить, а тебя выкинуло. Не было такого раньше.

Лагерта: Но и читать уже нечего здесь, темы мертвые.

Реально. Дней 5 не заходила, зашла - если раньше больше тем куча, что не видел или интересно, то тут зашла и впервые не зависла, а пошла себе в мир реальности вообще ничего

svetlonio: впервые не зависла,

Ещё и цитирование не работает. Ранее копируешь текст и нажимаешь цитировать. А сейчас ответ одно целое с цитирование.
По поводу,что читать нечего, так это ситуация предвиденная. Ю мама стареет, собственники хотят сохранить сайт, сделали ребрейдинг небольшой. Но удачи им

Клёпкa: Рекламы, кстати, нет.

Есть реклама!!!! Захожу раз в день посмотреть может поменяли сайт, а нет, так грустно!

ТаняТаняТаня: Есть реклама!!!

А как так? У кого-то есть реклама, у кого-то её нет?

Аноним 479:

Реклама при первом заходе. Потом нет, если повторно в сессии одной заходишь

Калина Малиновa®:

Ты просто пишешь активно. У меня нет блокировщика, и рекламы нет.
А вот когда из реги выкидывает, мама дорогая. 2 строчки только видно, остальное реклама.

ТаняТаняТаня: Есть реклама!!!! Захожу раз в день посмотреть может поменяли сайт, а нет, так грустно!

Я если с компа, то выскакивает. С телефона нет ее думаю от настроек телефона зависит.какое-то время назад и на тел было много, я погуглила как ее отключить и не стало

NATA66: А вот когда из реги выкидывает, мама дорогая.

Так это без реги. Авторизуешься, и нет никакой рекламы. Все равно ведь писать вне реги не получится. Смысл из неё выходить, что бы только читать
Выбрасывало и невозможно было зайти в выходные. Писали же, были дос-атаки

Аноним 123:

Столбиком читать.
Темы из списка не удаляются, зачем эти темы, которые читателю не интересны?
Мусорно.
Много визуального шума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы