У всех юмама стала другой?

У меня все по другому, очень неудобно. Плюс невероятное количество рекламы. Одни унитазы. Прямо крупным планом. Ну искала да. Как я не люблю обновлений на сайтах. Ну было же все нормально. Зачем менять.

Аноним 701: У меня все по другому, очень неудобно. Плюс невероятное количество рекламы.

Это только для анонимов сделали)

Кальман: Это только для анонимов сделали)

Неправда

Какая по счёту тема уже?
Может, хватит
Неудобно да. Привыкнем
Я уже. Почти
Рекламы, кстати, нет.

Аноним 701: У меня все по другому,

Вот это Вы проснулись

Аноним 701: У меня все по другому, очень неудобно

Да, неудобно и некрасиво. Какое-то все сырое и неуютное. Но это даже хорошо -я стала меньше тут зависать) может, вообще слезу с зелёной иглы

Аноним 701: Плюс невероятное количество рекламы.

стоит блокировщик. рекламы нет.
непривычно -неудобно - да

Аноним 701: Ну было же все нормально. Зачем менять.

Точно, очень отвратительно стало. Я впервые за много лет не хочу заходить на сайт

Аноним 701: меня все по другому, очень неудобно

Вот это вы поспать

Но менять ничего не будут, это позиция администрации

Аноним 701:

Нет, не у всех. Только у вас.

Захожу по привычке, выхожу быстро, но что делать,авось привыкну

Аноним 126: мне интересно, почему аналогичную мою тему удалили

Подождите до утра. Когда все проснутся.

Да. Интерфейс стал разнобойный . Авторизация раз два в сутки вываливается, цитирование кривое. Как будто мужик - двоечник этим занимался.

А мне очень нравится, Ю-мама посвежела, похорошела, помолодела даже😄👍

Вчера в этом помолодевшем чуде невозможно было авторизоваться, без реги рекламы в 100 раз больше. Как в помойку заходишь. Тем и обсуждений стало явно меньше

На сайте с 2009 года. Всё было прекрасно.
Зачем действительно менять то, что прекрасно работало. Администрация, объясните, пожалуйста, почему вы приняли такое решение?
Да, была зависима от ю-мамы, сейчас захожу раз в 3 дня, всё еще надеясь, что на многочисленные просьбы пользователей вернут всё назад... Отток пользователей будет однозначно.

У меня наладилось. Вылетать перестала. Реклама только утром, первые несколько заходов. Интерфейс непривычный. Но я за год столько их меняется (работаю в 10-20 кабинетах в сутки, вечно что-то меняется, дело привычки, но сначала ВСЕГДА негатив на новое).
А вот то что сервера так и остались нестабильные и теряются... это жоп*, господа, собственники сайта. Ну зачем бабки вбухивать в интрерфейс-оболочку, если ядро не работает (работает с перебоями).

PolinaV: На сайте с 2009 года.

Тогда вы должны помнить предыдущую смену, и так же крики - уйдем! Угу!) все на месте, по возмущались и привыкли.

Аноним 126:
И мне интересно,понаблюдаю
Одно удаляют,другое- нет

В одной теме написала что ищу квартиру в аренду - удалили пост
Другая тема -предложите жилье в аренду там то ,жила

Аноним 58: Тогда вы должны помнить предыдущую смену, и так же крики - уйдем! Угу!) все на месте, по возмущались и привыкли.

Тогда рекламы не было в диком количестве, к ней невозможно привыкнуть. И, да, блокировщик стоит, если что) До изменений помогал. Сегодня зашла рекламы нет, если так и будет, хорошо. Нет, бороться с ней бесконечно не буду. Заменила сайт книгами. Вполне неплохо

Аноним 701: У меня все по другому, очень неудобно.

У меня все по старому. Только цвет шапки изменился

Аноним 387: И, да, блокировщик стоит, если что)

У меня стоит три. Рекламы нет. Но и читать уже нечего здесь, темы мертвые.

Лагерта: Но и читать уже нечего здесь, темы мертвые

Есть такое, да. Может вернуться люди через некоторое время

Wo bist du: Может вернуться люди через некоторое время

Если честно, то уже все равно, что воля, что неволя. Книги есть, чтобы заполнять свободное время.

интересно было бы посмотреть статистику посещения сайта до обновления и после, уверена, цифры красноречивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы