А что с анонимностью творится на сайте?

Что-то не пойму, зачем так сделали.
Например, создаёт тему аноним, но отвечать ему анонимно нельзя. Это как и зачем? Он аноним, а отвечать должны только ники.
Вторая проблема - создаешь тему анонимно, все вроде ок, но потом ты же сам там анонимно писать уже не можешь, только под ником. Раньше не было такого. Сейчас вобще авторы будут вбрасывать и больше не отвечать вобще. Ну темы разные щекотливые бывают, на всегда под ником хочется писать.
Ps: вот сейчас создала тему анонимно, специально посмотрела, не могу писать другие сообщения анонимно, только под ником. Может что-то нажать надо?

В старой версии так же было - когда анонимно создаете тему - там где то галочка есть - не давать отвечать анонимным пользователям - там же где и галка анонимности

Аноним 646:

Ставите галку - разрешать отвечать анонимно.
Вы просто не внимательны)

Кхалиси: Вы просто не внимательны)

Ну, блин, а как же битва анонимов!
Вот придет и все испортят своим

в кедах: В старой версии так же было - когда анонимно создаете тему - там где то галочка есть - не давать отвечать анонимным пользователям - там же где и галка анонимности

Каty7788: Ну, блин, а как же битва анонимов

Я только за)

А как вы так одну и туже ситуацию под двумя вариантами расписали.
Сижу же вникаю, что в первом случае, что во втором

Вам надо было нажать галочку под сообщением "разрешить отвечать анонимным пользователям".

Модератор: Вам надо было нажать галочку под сообщением "разрешить отвечать анонимным пользователям".

Расходимся

Зато я сейчас посмеялась Наш нервный мАсковский пользователь заигнорила всех, кто ей не кивает и тему создала, нажав на галку, запрещающую заигнорированным отвечать.
Ааа, паранойя(песня)
Так можно вообще дневничок создать и сама с собой переписываться. И покивать себе, и поддержать

ErichMaria:

это про кого и что за тема?

в кедах: это про кого и что за тема

Может "в 45 кто родил?"

НетСлов: Может "в 45 кто родил?"

Там тоже галку поставили, чтобы недруги не смели отвечать? Нет, я не про эту. Про ту, где женщина сильно не любит школу ребенка. Каждый божий день у неё проблемы и стычки там.

в кедах: это про кого и что за тема?

Полагаю что речь про Алёнку Ромаху

в кедах:

Кто не сдавал на подарок учителю
А заблокировала 30 с лишним человек в теме, которая сейчас называется Школьная столовая, из-за того, что мнение этих 30+ отличалось от ейного

Модератор: Вам надо было нажать галочку под сообщением "разрешить отвечать анонимным пользователям".

А не логичнее сделать галочку "запретить отвечать анонимным пользователям"? А по умолчанию разрешить всем отвечать в теме. А то забыл галочку тыкнуть и сам, если аноним, уже не напишешь и очень много интересного о себе не узнаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы