Маленькие девочки скорпионы

Ждём пополнения в семье , девочку в конце октября, расскажите о ваших девочках скорпионах😊 действительно ли тяжелый знак, как везде пишут

Я скорпион. Папа даже на свадьбе сверку рассказывал, какой у меня тяжёлый характер. Я все организовала, мой жених все оплатил, а папа выпил и злословил. И у кого в итоге характер хуже?

Ну да не из легких. Дочь у меня скорпион. Но если сильно не давить, то подружится можно))))

Я скорпион. В детстве мой характер был тяжёлым потому что я уставала от людей. Многие скорпионы так. Ограничивать в детском возрасте время, которое ребёнок проводит в большой компании хоть детей, хоть взрослых.

Аноним 533: действительно ли тяжелый знак, как везде пишут

Брешут

У меня дочка скорпион, добрая, быстро отходит когда обидится, ласковая, хозяйственная, любит людей, такая с рождения была, но своего будет добиваться всеми путями. Разные наверное все

Leila:

Читали, что октябрьские и ноябрьские скорпионы разные да)

У меня скорпиошка. Никаких сложностей. В детстве вообще зайка. На фоне старшего я только изумлялась "а что, так можно было? "
Когда скажешь один раз и не спорит никогда. И нет сто тысяч "а почему я должен, а зачем, ещё немножко, потом сделаю, не хочу...", которые всегда были у старшего. И даже слишком удобным ребёнком была. Иногда во вред себе в школе

Своего в принципе добьется. Но без истерик, спокойно так, рассудительно

У меня дочка скорпиончик с характером.
Ответственная, с внутренним стержнем, умная, мудрая. Но и упрямая, стоит на своем. Если обидится, долго отходит. Как выше писали, тоже устаёт от людей, не очень общительная. Узкий круг друзей, новых знакомств не любит. Снаружи такая крепкая броня, внутри очень нежная, добрая и любящая натура.

Отлично все со мной было. И даже без переходного периода. Но надо сказать - мама тоже скорпион

Я скорпион. Мама говорила, что я была ангелом... Лет до 14-15.
Сейчас у меня падчерица скорпион. Замечательная девочка (взрослая только уже). Такая умница и красавица! Обе мы октябрьские. Не скажу, что вредная, но упертая, наверное. Пока сама не решит, как правильно, ее бесполезно уговаривать.

У нас племянница мужа скорпиоша. Ну что я скажу - таких детей ещё не видела Ну или я не привыкла к таким, у меня просто ангелы по сравнению с ней )) Ураган с характером. Так это она ещё мелкая, но дает прикурить всем)) Вот прямо скорпионша, как я их представляю. Сколько знаю этот знак, все какие-то сложные.

Аноним 253:

Как про мою написали. Один в один.

Мне кажется от характера зависит, ни от знака зодиака. А вообще астрологи смотрят время рождения, место рождения и как планеты стояли в этих условиях. Я скорпион,сын лев. Да и сама вижу мой характер. И дочь с мужем говорят весь в тебя.

Аноним 191: Я скорпион,сын лев

Это так часто происходит! Скорпион и Лев- эти знаки всегда рядом

Аноним 758:
Это точно. Я лев, старшая дочь лев, младшая скорпион. Огонь у нас смесь тут))
Мелкой 4 года, это ураган и взрыв эмоций.
Тяжело, но обожаю)

Все "гадости", которые написали про Скорпионов - есть у меня. И представляете, я ДЕВА! Характер не из лёгких, сдержана в эмоциях, обидчива, ну и так далее по списку
За то близкие друзья, из 4х членов семьи - 3е Скорпионов. Прекрасно с ними взаимодействую)

Как же люди часто путают понятия. Одна из сторон скорпиона это целеустремлённость. Если задумали что-то будут бежать, идти, лежать... в сторону своей цели, пока не свершится. Но большинство воспринимает это за плохой характер. На самом деле один из добрейших знаков, часто биты из-за предрассудков, но не смотря на это не теряют надежды и веры в светлое будущее и человечество. Ещё одна из черт это память, помнят, как хорошее так и плохое. Когда обидчики пытаются снова проехаться по "созревшему" скорпиону, получают мощный отпор и очень возмущаются злопамятству знака. Хорошее скорпион редко воспевает, чаще идёт молчаливая поддержка, но готов на огромные жертвы ради близких, даже ценой своего комфорта. Именно потому, что не хвастливы люди считаю их эгоистами.

Про девочек не знаю, у меня сын скорпион.
Улыбчивый, спокойный в меру характерный ребёнок. Всегда зал что ему надо, поэтому родителям важно поумерить свои амбиции и смотреть и слушать, но это ко всем применимо)
Отличная интуиция, поэтому учите слушать себя, или у них учитесь)

Вырос в такого же мужчину.
Один из лучших знаков для меня.

у меня двойня скорпионы, нормальные девочки, характеры разные, если чего-то хотят - своего добьются. Мне с ними легко, но я и сама овен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы