Красная печать о гражданстве

Здравствуйте, подскажите что делать в такой ситуации .У ребёнка закончился срок действия загранпаспорта, при получении нового паспорта требуют печать о гражданстве на свидетельстве о рождении. Отец ребёнка (мы в разводе)категорически отказывается приехать в паспортный стол и предоставить свой паспорт,копию тоже не даёт. А в паспортном требуют паспорта обоих родителей. Может кто сталкивался с такой проблемой?Какой выход?

Даже по копии не делают печать? У нас тоже папа в длительной командировке и как тогда поставить печати? (
У меня копия паспорта правда есть..

Знаю случай ,что делали по копии,это видимо тоже как повезёт. Мне даже копию отец ребёнка не даёт (

Можно спрошу в вашей теме.
Таллинский 5 , может кто-то сможет подсказать график работы кабинета, где поставить печать о гражданстве?
Какие копии нужно,где заявление брать?
То дозвониться не удается.

An_Born:

An_Born:

Аноним 467:

Спасибо Вам большое!
Талонов на гу нет, по живой очереди?

Здравствуйте, вроде должны дать бланк заявления, что вы не знаете, где отец и данных нет о нем.

An_Born: по живой очереди?

Да,на Таллинском люди к 6 утра приезжают и сидят в очереди по несколько часов. Сначала проходят те кто по записи

Аноним 308:

Хорошо если так

я на днях ставила печать. Мне распечатали заявление где указано что мы в разводе и я не в курсе о его местонахождении. И печать поставили детям только по моему паспорту

Detka:

Спасибо большое за информацию, съездила в паспортный стол мне тоже дали заявление и сказали,что сделают только по моему паспорту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы