Как вы реагируете на солнце

Я гипетоник и когда Дождь или снег то мне очень плохо, живу на таблетках. Когда жара летом могу даже совсем не принимать таблетки ( а они у меня пожизненно ежедневно,но чувствую себя отлично и поэтому про них забываю.
Особенно хорошо чувствую себя на Юге.

Лампа: хорошо чувствую себя на Юге.

Тоже самое

Не очень люблю солнце, больше нравится пасмурная погода + даже если слегка-слегка солнечно вообще не могу ходить без тёмных очков, так как сильно щурюсь. А вообще настроение у меня зависит не от погоды, а только от цикла)

Не люблю солнце, особенно когда небо чистое и жара. Хочется куда-нибудь уползти и накрыться с головой холодной тряпочкой. В саду, когда солнечно, вообще работать не могу, хожу в панаме, очках и страдаю. Зато когда пасмурно, могу пахать от заката до рассвета. Меня, похоже, как вампира солнце глушит

Автор же не про жару и духоту, а именно про солнце.
Вот сегодня было солнечно и совсем не жарко, временами даже прохладно.

Я люблю солнце)) сегодня проснулась на час раньше даже, в 5 утра. Жалюзи забыла закрыть на ночь. Солнышко светит, красота! Встала, кудри завила, настроение отличное, работается тоже прекрасно, хочется горы свернуть.
Когда дождь и пасмурно, на меня тоска нападает, ничего не хочу, хожу хмурая.

Аноним 892:

Носите очки и что- то на голову, длинный рукав.
Выбирайте теневую сторону, а как ещё?

Я понимаю про что Вы, автор. В солнечную погоду чувствую себя не комфортно, как будто тревожность возрастает, всё такое яркое, активное, беее... рано утром и после заката нормально мне. В пасмурную погоду в разы лучше мне, голова яснее, а самый лучший сон в дождливую ночь.

Вот сегодня солнечный день, я к 7 вечера уже как разбитое корыто, хотела прогуляться вечером и не смогла себя заставить, 2 часа пролежала просто на диване.

Аноним 892: от солнца плохо, как справляются. Мне кажется, что солнце очень активное.

Не люблю солнце, настроение портится. Мне лучше, когда тучи, облачность.
И да, солнце стало невыносимо палящим, прожигающим.

Аноним 892: Как вы реагируете на солнце, в плане настроения, продуктивности.
Когда пасмурно я могу горы свернуть, если дождь так вообще.
Если солнечно, и особенно жара, то только солнце начинает заходить, тогда только могу что то делать. И дело не в физическом состоянии, а больше эмоционально.
Легче когда солнце садится.
Я с точностью наоборот.
Вам тогда хорошо на Урале должно быть, а я вот постоянно думаю о переезде.

А что это? У вас солнце что ли? Везунчики!
Радуюсь любому солнечном лучику. Пасмурно, дождь с грозой. Хоть какой просвет был бы

Мне последний год на солнце физически плохо становится, до головокружений. Без тёмных очков на улицу не выхожу((

У меня то же самое. Когда солнце прям плохо. Но у меня метеозависимость, реагирую на перепады атмосферного давления и на магнитные бури

Люблю солнце и тепло. Улыбаюсь, когда солнце. Солнце и легкий ветерок - как прекрасно! Не люблю погоду как сегодня утром. Особенно если надо на работу. Еще как завели дачу, теперь постоянно переживаю, что много дождей, газоны мокрые, ничего еще не посадить.

Я люблю солнце. Мне жить хочется в солнечные дни. Очень солнцезависима

Солнечный день - , особенно, после пасмурных, дождливых дней. В дождь - настроение на нуле. Терпеть не могу ливни.

Я питаюсь солнечной энергией и позитивными людьми, мне хорошо когда природа радуется и светится от счастья

Я не люблю ветер. Солнце+ ветер для меня хуже, чем пасмурно+ветер.

раньше очень любила солнце, пока не купили квартиру с окнами на южную сторону
зимой - это ад просто был, солнце низко и по всей квартире оно,
никогда не думала, что зимой столько солнца у нас, бесило всё прям с утра, если солнце

а на улице норм, правда, сейчас СПФ стала пользоваться с возрастом, тоже повод побеситься от солнца...
но меня всегда что-то бесит)

Не любитель солнца, но люблю когда тепло. Не жарко. Дома все в блекаутах и жалюзи. Не люблю, когда светит утром в глаз за рулем. Закаты и рассветы люблю, конечно.
Но я за зимы полярные, честно говоря) мне привычнее

svetlonio: На солнце я реагирую двояко
настроение улучшается, продуктивность падает я хочу гулять и ничего не делать

примерно так же
а если солнце жарит, то не переношу, в жару работать невозможно

Когда дождь все понятно, дела, работа, сидеть дома.
А вот когда солнечно, мне тревожно, куда то вроде надо идти, гулять, что то делать. И когда я не могу придумать что делать в солнечную погоду, то мне плохо на душе от этого.

Клёпкa:

О точно. В жару делать ничего не хочется. Я когда была в Тае, видела идущих в школу школьников и думала - как же в такой жаре ещё работать и учиться, прям герои

настроение повышается это плюс, глаза слезятся без очков это минус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы