Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не использование абонемента в срок

Ситуация следующая
Покупала в марте месяце абонемент на курс массажа. Использовала 9 раз, один сеанс остался
На днях вспомнила , написала, что хотела бы доделать курс. На что был дан ответ, что ваш абонемент закончен ещё в марте месяце ( видимо, на год у них этот абонемент расчитан был) и ни чем помочь не можем
Могу ли я по закону требовать, чтобы мне оказали услугу, либо же вернули деньги за неоказание?
И если да, каким законом руководствоваться? Или, если у них было прописано, что срок действия 1 год, то я сама виновата и смысла в этом всём нет?
Спасибо за советы

Год назад был курс? Смысл в одном сеансе спустя год ? ) надо читать договор ..

Аноним 619: если у них было прописано, что срок действия 1 год, то я сама виновата и смысла в этом всём нет?

Ну вы сами все понимаете, откуда это желание сутяжничества? Вы когда покупаете что то, вы же читаете договор?

То есть вы в прошлом марте купили абонемент, отходили 9 раз, потом на больше года благополучно забыли и теперь хотите возмещения?

Неромантик: и теперь хотите возмещения?

Еще и в суд пойдет по закону, не иначе, ей же должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы