Ваша стратегия поведения в такой ситуации

Наверно у каждого случались такие ситуации, когда сама ситуация начинает тебя выдавливать.
Начинаются какие то конфликты с людьми, терпение заканчивается, ты ещё что то борешься и пытаешься. Либо обстоятельства все против тебя. И потом махнув рукой, покидаешь эту ситуацию.
Это может быть работа, семья, место жительства.

Вопрос, вы обычно видите или нет, что ситуация вас выдавливает отсюда?
Как себя ведёте? Боретесь до конца? Или до какого момента? Или бережёте себя и уходите сами?
Лучше ли там, куда ушли?
У меня часто такие ситуации были. Вижу опять начинают сгущаться тучи....

Аноним 517,

Так это каждый видит, только до конца не понимает.
Вы сейчас о работе?

Аноним 517: видите или нет,

Да, в какой-то момент это становится заметным сначала мне, потом и другим.

Аноним 517: Как себя ведёте? Боретесь до конца

Почти до конца, если можно так сказать. Когда получаю подтверждения своих подозрений, начинаю искать отходные пути. Так было с работой. Начальнице прямо сказала-я уйду, когдя сама решу, а не когдс ей это надо. Но сама начала поиск другого места, ходила на собеседования. В итоге ушла для всех неожиданно, но для меня давно обдуманно.

Аноним 517: Боретесь до конца?

до какого конца простите
там где нужен результат - до его получения. где не нужен - покидаю токсичную среду. в принципе можно просто не вовлекаться конфликты.

Бобрито бандито: в принципе можно просто не вовлекаться конфликты.

Нельзя уже.
Перешагивают все границы.
Уходила от конфликта, сколько могла.

Аноним 517: Нельзя уже.
Перешагивают все границы.
Уходила от конфликта, сколько могла.

еще раз: не вовлекаться в конфликт. это значит заезд в забор обозначили и адьес.
не пережевывать как жвачку, не психовать. улыбаемся и машем.

Бобрито бандито: значит заезд в забор обозначили

Что это значит?

Там не поулыбаться, уже физический ущерб начинают причинять, это дело дачи касается.
Но не только, разные ситуации были.
Не бороться нельзя.

Аноним 517: Там не поулыбаться, уже физический ущерб начинают причинять, это дело дачи касается.

камеры, полиция. надо людей занять сообразно их скуки.
все решаемо.
ну и страхование ваше ве.

Всегда ухожу. От родителей, от мужей. Но часто слишком поздно. Завидую людям у кого нормальные отношения с родителями. Кто может общаться и говорить. Судя по всему, во время я ушла только от первого мужа. С другими ситуация перекалилась. В итоге больше 20 лет уже не можем общаться.

Бобрито бандито,
А вы сами когда нибудь пробовали вот это все?
Мы в прошлых ситуациях и до полиции, и до прокуратуры доходили, одни отписки приходили.
Ничего не могли доказать.
Жизнь намного сложнее. На словах я тоже все это знаю.

Аноним 517,

Автор это у вас проблемы с соседом и с забором ?

В моменте я не вижу, а скорее чувствую, что что-то не так идет.
Именно видеть начинаю чуть позже. Я, увы, тормоз

Аноним 517: А вы сами когда нибудь пробовали вот это все?
Мы в прошлых ситуациях и до полиции, и до прокуратуры доходили, одни отписки приходили.
Ничего не могли доказать.
Жизнь намного сложнее. На словах я тоже все это знаю.

да. я своя лям с хвостиком отжала. поднимала дела в судах и твердо стояла на своем.
нет, вы можете забить и отступиться раз не готовы.
ментов тоже надо стимулировать. да. я в курсе.

Аноним 517: Там не поулыбаться, уже физический ущерб начинают причинять, это дело дачи касается.

Физический ? Конкретней бы ?

Аноним 114,
Не, я ничего ещё не писала.
Да и не в подробностях дело.
Просто интересно. Может это опять знак, что пора валить?

Бобрито бандито,

Хорошо.
Я наверно не дожимаю, да.
Вот и спрашиваю у народа, кто до куда дожимает?
Тратит силы, нервы, или уходит.
Но я вас поняла, дожимать без нервов.

Аноним 517: Вот и спрашиваю у народа, кто до куда дожимает?
Тратит силы, нервы, или уходит.
Но я вас поняла, дожимать без нервов.

я с нервами дожимала. не всегда получается не вовлекаться.
благо тылы были прикрыты, адвокат выдан, подруга поддерживала и отрезвляла. потому как галлюцинирующие были кто в блуду тянул.
ничего, и это прошло.
перед этим на работе дожимала и жала.
все за свое. выбора не было. в декрет надо было.

Аноним 517: Как себя ведёте? Боретесь до конца? Или до какого момента? Или бережёте себя и уходите сами?
Лучше ли там, куда ушли?

Раньше уходила первая. Потом повзрослела, скурвилась, решила, что нельзя всю жизнь от проблем бегать-теперь зубы показываю. максимально спуску не даю. Понятно, что на физическую силу мне ответить нечем. Но такие ситуации уж прямо редко на самом деле, в основном давят тем. что громче и больше говорят. Мне плевать, меня это не касается, делаю так как считаю нужным. Можно представлять как громкость человеку убавляешь носом

Аноним 783: что нельзя всю жизнь от проблем бегать

Вот.

Если я уверена, что права, буду биться за правду. Ненавижу несправедливость и готова тратить кучу времени и сил, чтобы добиться справедливости.
Но при этом я эмоционально не вовлекаюсь, очень хладнокровна, и даже получаю от процесса некое удовольствие. Но пришло это недавно, возраст наверное

Я вообще не борец, я лучше бочком бочком или ужиком.
Если преграды встают и все больше их, значит не мой путь. Когда мой - все более менее гладко идёт. Фартит. Если через тернии, потом понимаешь, что не твое. Напрасно все было.

Аноним 517: Может это опять знак, что пора валить?

Что будет если свалить? И если не свалить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы