Желания на май! Все сбудутся!!

налог заплачен, сын переехал, все анализы в норме.

У меня и у дочки все хорошо со здоровьем.
Я выиграла в лотерею миллион.
На работе новый заказ на 1200 тыс.

Дочери попался легкий билет, она успокоилась, сосредоточилась и написала экзамен на 83 балла.

Все живы и здоровы, сын хорошо сдал ЕГЭ, дочь ждет ребенка, мои продажи растут, штрафов больше нет

Устроилась работать по профессии мечты и в коллектив своей мечты. Помирилась со всеми близкими и возобновила общение. Доход мой увеличился в 2 раза.

Все в моей семье здоровы, у меня хорошие отношения с мужем и с детьми, я беременна, муж зарабатывает 1 млн рублей, поехали на море, ремонт в квартире сделан

Муж нашел долгосрочный (на год) высокооплачиваемый заказ на свои услуги, заключил договор, получил аванс. Я получила два платных заказа на свои услуги и выполнила их, получила деньги. Я, муж, дети, родители здоровы. С мужем страсть и любовь. С детьми взаимопонимание, с подругой взаимопонимание. Квартира продалась и мы получили деньги с прибылью 30%.

Дочь определилась с поступлением в Екатеринбурге.
Мы переехали в новую квартиру.

Вышла на доход не менее 500000 руб в месяц! Муж вышел на работу мечты. Поехали в отпуск на море. Лежу в этом направлении

Мужу помогает лечение и он стал лучше себя чувствовать Все близкие здоровы. Я тоже, хожу на спорт и массаж. Определилась с отпуском, нашла попутчицу и купила путевку/билеты.

Я выздоровела, никай зуд меня не мучает, нет расчесов, могу есть любую пищу.

Продала квартиру.🙏

Муж перестал употреблять алкоголь, даже думать о нем.

Старшая дочь встретила хорошего молодого человека, они влюблены. На работе отправили в командировку мечты

Я продала свою квартиру за заявленную мной сумму!

Продала квартиру, здорова, счастлива, сын радует, премию дали, зарплату повысили.

Я счастлива, здорова и весела. Здоровы родители, брат, дети и муж. У всех всё хорошо. Дети довольны завершением года и своими оценками.

Дима в меня влюбился, пригласил на свидание и подарил цветы!

Получили с мужем премию 99999рублей. Дочь нашла работу своей мечты, с зарплатой 99999 рублей. Доделали на даче ремонт. Вся семья здорова и счастлива

У меня рассосалась киста, и операция не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы