Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пойдете на шествие Бессмертного Полка в этом году?

Дед прошёл всю войну, отмечал в кругу друзей, семьи. Обязательно накрывали стол, поминали погибших, радовались, что победили. Война было за выживание, победили-выжили, проиграли - не было бы нашей страны, даже этих манкуров.
Фильмы про войну не смотрел, говорил, всё не то. А вот каждой новой стране с коммунизмом очень радовался. Только сейчас поняла почему. Каждая страна на нашей стороне в то время - это меньше шансов, что всё повториться, что опять на нас попрут. Потому что "все, кто не с нами, тот против нас". Сейчас, к сожалению, так... Достаточно в парк Маяковского сходить на выставку трофейного оружия, все натовские флаги там отметились.

Аноним 35: все ночи до 9 мая будет операция Ковер. Как сегодня ночью(.

Не ночью, днем нет интернета.

Аноним 461: Достаточно в парк Маяковского сходить на выставку трофейного оружия, все натовские флаги там отметились.

Я когда на эту выставку отстаивала многокилометровую очередь, вспомнила юмать с их фразой, что "поддерживающих очень мало, вы гляньте на реакции под постом"

Никогда не ходила. Не нравится это мероприятие. Все знают, что погибшие есть в каждой семье. Зачем эта показуха?

Аноним 458: Впервые слышу. Это кто вам говорил? Дед рассказывал, стол ставили, гармонь, плясали, пели.

Сама видела. Торжественно, но без плясок. Из уважения к погибшим и страдавшим

АнонимY: Их сейчас на всех форумах ,как грязи ,надо признать ципсо не плохо работает.

Зря вы обесцениваете чужое мнение. Хороших людей и в России много.

Аноним 878: Зачем эта показуха

Это не показуха. Это память о погибших, каждый ее выражает по-своему, нет единого шаблона. Мой мелкий сегодня на смотре строя командиром шагает, все отмечают, что он внешне очень похож на своего прапрадедушку на бессмертном портрете. Хотя не должен. Мы так деда поминаем и благодарим.
Что делают 7-классники в школе, даже писать тут не буду, а то приверженцев "белой стороны" инфаркт хватит 🤣

Аноним 872: Это память о погибших

Начали хорошо. У меня мелькнула мысль "ну может быть..."

Аноним 872: Что делают 7-классники в школе, даже писать тут не буду, а то приверженцев "белой стороны" инфаркт хватит

А закончили плохо. Решила нет, для таких как вы это все-таки показуха.

Аноним 228: их не на нашей земле

А на чьей? И что они вообще там делали ?

Аноним 878: Решила нет, для таких как вы это все-таки показуха.

А это все едино) ваше субъективное мнение им всем неинтересно)

Аноним 872: на чьей

Странный вопрос
А что делали? Помогали, техникой, вроде не секрет. в свое время нам тоже помогали немного
И сейчас вон корейские солдаты нашим помогают

Аноним 228: Только захватили их не на нашей земле.

А в Берлине можно было записи на чужих стенах оставлять или это чужая земля? Тоже в юности думала, зачем на Берлин пошли, остановились бы на границах СССР. Но взрослеешь и многое начинаешь понимать, видеть по-другому.
Можете быть не согласны, возмущаться, но предательство остаётся всегда предательством. 27 миллионов погибло в этой войне для того, чтобы вы родились на этой земле. Не предавайте их память, иначе, себя передадите, свою кровь. Восточная Украина уже поиграла в эту игру, теперь платит свою кровавую цену. Да и мы её не случайно платим, тоже в 90-ые многое предали, а за предательство всегда надо платить через некоторое время.

Всё не то...: Салют, и прочие массовые мероприятия

Вы то наверное время чумы ни минуты удовольствия от жизни не получили ? Ни бокала вкусного вина, ни разу тортика не поели , в кино не сходили, в отпуск не сьездили, вкусной еды не заказали и не приготовили. Чисто в черном теле себя держите. Двойная мораль она такая , коварная, к себе одна, к другим другая..

Аноним 656: Пошла б, но нет фото. В те годы ходили просто с именем, сейчас нет. Не та атмосфера.

Я помню и горжусь прадедом.
На выставке техники была, гады они.

Лагерта: А ну да. Сами.

ихтамнет.

Лагерта: когда с 2014 года бомбили Донбасс

зачем бомбили? Сами себя! Вот ведь странные

Аноним 872: А в чем помогали-то?

Союзники называется. Вы любитель темы ВОВ, Тогда сами должны знать какие-то понятия кроме "бессмертного полка".

Аноним 172: гады они.

Помогают они, сказали же)

Аноним 314: Союзники называется.

В чем союз-то у них?

Аноним 314: Вы любитель темы ВОВ, Тогда сами должны знать какие-то понятия кроме "бессмертного полка".

А, ну да, ответа не будет)

Lelkako: парады давно не хожу

Там не видно ничего, ходили мы раньше. Потом поняли что по тв лучше смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы