Авито запрашивает мои данные, SOS

Сегодня не могла , как обычно, зайти на Авито, через VK, Авито запросил мои данные, пробовала зайти снова, не пропускает, нажала кнопку "Разрешить", а сейчас что-то страшно стало, чем это может быть чревато. Кто-то сталкивался с этим? Может, мне заблокировать банковскую карту, какие-то действия предпринять?Банковская карта в приложении банковском на смартфоне.

Что за синие тетки? Нелепые вопросы я задаю?

Аноним 116: Сегодня не могла , как обычно, зайти на Авито

Пароль забыли? Не поняла, почему не смогли. У меня приложение на телефоне, захожу просто, без всяких танцев..

Чего Вы там испугались) я тут офигела, что на Авито, если сдаёшь квартиру, видно в ипотеке она или нет🫣До чего прогресс дошёл 😊

Анонимка,

А какая разница арендателю, в ипотеке она или нет?

Какие данные запросил? У меня запрашивал паспортные данные, без подтверждения не могла зайти в аккаунт. Пришлось подтвердить. Платежи у меня проходят через СБП. Указываю только номер телефона и банк

Долорес Клейборн,

Недавна тема была, кому - то неадекватные квартиранты попались и говорили, что это они ипотеку платили, даже до суда дошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы