Как изменилась ваша жизнь с изменениями внешности?

Аноним 52: Пожилые после 40? Да Вы что?! И в 40, и в 45, и в 50 женщины выглядят великолепно!

Великолепно. Но по сравнению с молодыми проигрывают

Аноним 52: Но некоторые фору дадут более молодым.

Дадут. Но молодость круче

Аноним 52: Но некоторые фору дадут более молодым.

К чему и зачем эти соревнования? Смешно выглядит обычно

Аноним 351,

Не проще в зал абонемент? Я зубы только сделала и три года зал, и все я себе нравлюсь. Грудь, попа подтянулись, брылей, конечно никогда не было это плюс моей генетики.

Mariwell: Не может быть, чтобы в размере 54+ у вас сисек не было

Сходу двоих знакомых вспомнила

Аноним 351: в весе 54 у меян сиськи тоже есть, кожа то остается, а вот объема уже нет

Простите, прочитала как размер, а не вес

Dama N,

Блефаропластику делала ЕМЦ 2019, абдомино + грудь ЦКиПХ в конце 2022, делала комплексом, поэтому дешевле вышло, около 450 с учетом анализов

Калина Малиновa®,

А смысл мне врать?

Аноним 307,

Мне 41, блефаро ЕМЦ, абдомино и грудь ЦКиПХ

Аноним 871: Но молодость круче

Безусловно, но тут главное не забывать, что она проходит.
У всех.

Когда я худею я чувствую себя лучше и уверенне

Аноним 871: по сравнению с молодыми проигрывают

А зачем играть с молодыми? Когда на меня, например, смотрят мужчины моего возраста с интересом - я радуюсь. А когда молодежь - я напрягаюсь. Они мне не нужны. Как и на работе, я ценю свой возраст и опыт и не хотела бы снова быть среди начинающих.

Пару раз за жизнь ставила себе цель нормализовать вес и худела на 25-30 килограммов. Менялся размер одежды, но жизнь при этом как-то принципиально не менялась, т.к. в душе-то я осталась прежней)) Сейчас я снова в своём привычном большом весе. Если захочу - смогу похудеть, но не вижу в этом смысла. Жизнь показала, что счастливее я от этого не становлюсь. А если энергозатраты на "улчшайзинг" не приносят счастья, то я нахожу другие точки приложения своей энергии.

Аноним 572: Римляне же не зря говорили - В здоровом теле здоровый дух.

😉 «В здоровом теле — здоровый дух» — крылатое латинское выражение, означающее, что сохраняя тело здоровым, человек сохраняет в себе и душевное здоровье.
Первоначально оно было взято из сатиры римского писателя Ювенала и звучало так: «Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом». Ювенал делал акцент на том, что это большая редкость

Аноним 84: жила в весе +/- 15 кг. Т.к лицо у меня не дико красивое - это буквально были 2 разные жизни. Одна с вниманием мужчин, а вторая - без. 😁

Ха! У меня максимальный разрыв составляет 40 кг
В разное время я весила от 58 до 98
Сейчас у меня новый личный рекорд
Но ничего не меняется, кроме того, что бесит одежду менять. Вес и жизнь параллельные, непересекающиеся прямые.

Аноним 572: Кого интересует это историческое происхождение?

Меня например. Любопытно.
А по теме если мы ж о внешности говорим, а не здоровье

Аноним 351: а еще скоро пенсия, а я все без сисек. Сиськи тоже хочу

извините, за бестактность: а за чем на пенсии сиськи? что с ними делать?

ЗЫ. Сама прикус сейчас исправляю, очень хотела. мои идеальные зубы стоят 1,2 лям

Аноним 344: Однажды я из брюнетки перешла в блондинку.

блонд вас освежил!

Аноним 185: : а за чем на пенсии сиськи? что с ними делать?

Гордо носить!
Я если худею, становлюсь активнее. А в общем...да ничего глобального

На чужих мужиков плевать.
У меня счастье очень сильно зависит от ощущений в теле. Когда я в нормальном весе, все на мне сидит как надо, ничего не болит, волосы не выпадают, кожа без прыщей - я резко счастливее.
Как только что-то разлаживается в организме, сразу несчастнее.

Аноним 67: Не проще в зал абонемент?

абонемент в зал у меня всегда есть, а после 45 хожу с завидной регулярностью

Аноним 185: а за чем на пенсии сиськи?

чтобы конкурировать с пенсионерками без сисек, ибо замуж охота и мужчика молодого

Aннa25: Когда на меня, например, смотрят мужчины моего возраста с интересом - я радуюсь.

Мужчин моего возраста хорошо выглядящих не так много уже. И я тоже радуюсь абсолютно всем мужикам уже на меня смотрящим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы