Прозвоны всю неделю

Девочки, я уже с ума схожу от бесконечных прозвонов.
За день по 70-80 звонков! Предлагают китайские
автомобили. И такая же история у мужа.
Номера Екатеринбургские.
Ни я, ни муж автомобилями не интересовались вообще.
Понятно, что все номера блокирую сразу.
Но звонки не прекращаются.
Нас одних так прозванивают?
Что делать?

Поставьте антиспам и живите спокойно.

Аноним 571: И такая же история у мужа

Возможно, недоброжелатели вас атакуют бомберами. Раз вас двое сразу одновременно. Насолили поди кому

Аноним 909: Насолили поди кому

Да точно нет

У меня тоже самое, несколько звонков, интересуетесь ли вы… не брать трубку не могу работа и дети

Anonymous: не брать трубку не могу работа и дети

Тоже самое

Вот то же самое. Типа: вы интересовались покупкой автомобиля... Ну сроду ни на один подобный сайт не заходила 🙈

Установите антиспам. Who calls отличный, на мой взгляд. И в яндексе определитель включите. Часть звонков антиспам заблочет, остальное будет яндекс показывать как нежелательный и вы не будете отвечать. Ну хотя бы так, пока они не отстанут

Аноним 681,

Спасибо. Включила.
Главное, чтоб важные звонки не забросили

Софиика,

Аноним 571,

Пару недель назад тоже звонили . Дня три постоянно. Прекратили

Меня с понедельника атаковали, то стамотология, то оператор связи, то курсы по пению... последняя позвонила тётя с Ростелекома, я была в "прекрасном" настроении, орала на неё секунд 30 без остановки. Она молча выслушала меня и положила трубку

Anonymous: несколько звонков, интересуетесь ли вы

Также.
Но я вспомнила, что звонила в сервис и спрашивала, сколько будет стоить то на мою машину. Сервис официальный дилер
После этого просто шквал звонков со всей страны, не нужен ли мне новый автомобиль
Ещё последний месяц атака от банков и страховых, не забыла ли я оформить ОСАГО и предлагают лучшие условия (ОСАГО купила недели 2 как уже)

Анонимностьгарантирую: орала на неё секунд 30 без остановки

Такое же желание. Сдерживаюсь изо всех сил.
Блин, я даже не водитель.
Настолько плохи чтоли дела у дилеров, что вот названивать заставляют сотрудников?
Года два назад ходили по автосалонам, так сотрудники даже
особо и не подходили, с таким надменным видом все.
Чтобы что-то узнать - еще ловить их надо было.
Как все поменялось

Аноним 571: Главное, чтоб важные звонки не забросили

Кому важно напишет в ватсап, сто лет стоит блокировка, никакие звонки незнакомых не проходят

То же самое с спамит уже несколько месяцев хотя у меня даже прав нет

Аноним 571: Предлагают китайские
автомобили

Наелись видимо, продать не могут. Ремонтных мастерских для Китайцев так никто и не сделал. Сейчас встрянут люди с этими дорогими игрушками.
Автор мне тоже на этой неделе шквал звонков.
Всем нужны наши деньги

Соломинка (Darja): шквал звонков

Ну, звонит мне кто-то постоянно, антиспам сам сбрасывает и я так и не знаю что мне хотели впарить Операторы связи тоже все три в ЧС, мне их предложения не интересны.

Я на работе слушаю радио через колонки
В кабинете почти всегда одна
Иногда такому спамеру включаю музыку погромче и телефон к колонке ставлю, пусть тоже послушают чего им не нужно

Аноним 571: Понятно, что все номера блокирую сразу.
Но звонки не прекращаются.
Нас одних так прозванивают?
Что делать?

Вы еще успеваете блокировать (смысла нет).
Нет. По автомобилям не поставили на прозвон. Околорабочий спам постоянно (сервисы аналитики, банковские продукты, бухгалтерские услуги, операторы связи, юристы.....) Ничего не поменялось в последние дни. Идут фоном перманентно. Предложения по автомобилям редко пробиваются.

Аноним 439: включаю музыку погромче и телефон к колонке ставлю

Звонят чаще не люди, а роботы.

Вчера как раз коллега рассказал. Включил "цифровой секретарь " Или типа того, в общем, умный автоответчик. Так что теперь на спамовые звонки отвечает эта программа. В итоге по детализации видно, что иногда по минуте робот с роботом разговаривают. До чего дошел прогресс.

Установила защитник и забот не знаю

Аноним 393: Звонят чаще не люди, а роботы.

Иногда звонят люди
Мое действие адресовано им

Аноним 505: Сервис официальный дилер

Вы в какой звонили? У меня со Шкодой на Космонавтов такая история.

Аноним 571: Главное, чтоб важные звонки

Будут показываться серым цветом
Что номер не известен
Такие обычно оказываются нормальными (курьеры, либо ребенок звонит с телефона одноклассника)

Я недавно смотрела цены на авто с телефона, по трём ссылкам перешла, было потом звонков 30 из автосалонов
На днях посмотрела цену на кварцвиниловую плитку на балкон. Ужас, и тут было 2 звонка "Вы интересовались напольными покрытиями?..."
Ужас.

Аноним 505: Сервис официальный дилер

Вы в какой звонили? У меня со Шкодой на Космонавтов такая история.[/cit]

Тойота аналогичная ситуация была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы