Где и какой покупали укулеле?

Здравствуйте! Дочь просит купить ей укулеле. Я совсем не представляю как его выбирать. Подскажите, какой вы покупали? Особо тратиться не хочется, т к. предполагаю, что это увлечение ненадолго)

Покупала на озоне. Около 5 тыс.

Я откладывала покупку, и в итоге дочка сама передумала. То, что дешовое и пластик, звук как у игрушечных, не то совсем.

peste1,
Вот я так понимаю, более менее приличные так и стоят

Можно на авито посмотреть, может, кто то наигрался

Нормальное желание,не гневите Бога. Уж лучше чем язык проколоть или наколку с монстрами.... В Ашане купили. Где-то 4- 5 тысяч, но это было лет 6 назад. Что-то разучила сама по видео из ютуб, играла. Сейчас конечно лежит больше, играет редко, но впадает в истерику если
тайно берёт младший брат, а дёве скоро 20 лет, не маленькая

Позднее сделаю фото инструмента

Мы купили в Ашане сначала- ерунда китайская строй не держит. Настроил, 5 мин и съехало все. Фигня. Потом пошли в профессиональный магазин. На первомайке. Там взяли проф инструмент , с подключением к усилителю небольшим. Да, немногим! дороже, но строй держит , играть приятно, звук огонь. В инете скачали аккорды, выучили несколько песен и вуаля. Сейчас сын в школу начал таскать с собой на уроки музыки. Что-то они там готовят к окончанию года с учителем.
Сама простая песенюшка, как по мне, дак это I’m yours -4 аккорда.
Аноним 289,
Берите инструмент в профмагазе, иначе выброс денег.

Ой, автор заберите у меня бесплатно )У нас подаренное , сколько стоила не знаю , вечером могу посмотреть что за марка

Аноним 289,

в магазине музторг на любой вкус продают.

продадим свою.новая.

Аноним 289: Особо тратиться не хочется,

Купите у меня за 500р . Лежит уже года 3

shKetka,

комарошка,

Серая Хворь,

Девочки, напишите в личку, пожалуйста, предложения ваши! Спасибо за то, что откликнулись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы