Даже на 9 мая русское лото выставила самые маленькие призы

Даже на 9 мая русское лото выставила самые маленькие призы.Можно подумать, что этот праздник для неё незначительный,может для того чтобы русское лото поняла нужно её бойкотировать

Дик1111: чтобы русское лото поняла нужно её бойкотировать

Я так и делаю.
Я даже не знаю, что это такое

Что такое приз 100 000 руб?Миллионы билетов, а призы просто смешные.Скажите кто получил приз больше чем стоит билет, они принимают нас за лохов?Вы заметили насколько отличаются билет который выиграл миллиард от других

АБ чем тема, я не пОняла? вам за серьезность праздника говорят призы лото? странная логика

Автор, Вы серьёзно?
Я выигрыши за несколько билетов по 190 рублей с новогоднего розыгрыша получить не могу. Везде в кассах нет налички, а на билетики я менять не готова.
Реально верите в большую удачу?

Напишите жалобу в Спортлото.

Да просто размер приза всё сокращаются и сокращается.В итоге нам просто возвращают стоимость билета если мы выиграли. Разве это выигрыш?

Какой смысл писать жалобу,когда объявили призы в несколько миллионов я купил более 100 билетов.Проигрыш 40%, и не ни одного билета с выигрышем более 300 руб

Я просто потерял половину денег

Дик1111,

Да хрен с ними, не покупайте билеты.

Как русское лото пишет, что миллионы выигрышей,на самом деле разве это выигрыш если тебе вернули стоимость билета.Я играл в СССР и там спортлото не опускалось до такой манипуляцией информации

Кто в наше время покупает бумажные билеты?С электронными проблем нет.Учитесь пользоваться интернетом

Дик1111: Я просто потерял половину денег

вы слишком наивны для своего возраста, если

Дик1111: Я играл в СССР

еще и про налог с выигрыша поди не в курсе?

Дик1111: Кто в наше время покупает бумажные билеты?С электронными проблем нет.Учитесь пользоваться интернетом

То есть, человек реально верящий в миллионные выигрыши в лото даёт совет чем и как пользоваться, особенно интернетом?
Какой Вы оригинальный человек.

А по теме. Ну детский сад же. Вы, как ребёнок, всему верите. Выиграть в лотерею миллион шансов меньше, чем быть убитым упавшим кирпичом во время похода за этим самым лотерейным билетом.

Автор, соседи по палате не хотят обсуждать эту тему, поэтому вы сегодня зарегились и решили здесь излить свое негодование?
Сочувствую. Попробуйте не покупать больше лотерейные билеты. Для этого нервишки нужны покрепче и зарплата побольше.

23,02,2025 разыгрывались призы на 100 по 1 000 000. 20,04 призы 100 по 100 000 призовой фонд отличался на 29 000 000

Дик1111: русское лото выставила

Дик1111: для неё

Дик1111: русское лото поняла

Лото - оно!
Выставило, для него, поняло!
Вчера 150 рублей выиграла 😂

Да нет просто бываю разные вызовы в жизни,когда ты думаешь,что можно просчитать , а сталкиваешься с банальным разводом

Сегодня прям какой-то день весенних обострений. То одна с перепрограммированным вай-фаем грозится всех засудить и посадить с сухарями на нары, то огорчённый лудоман искренне верящий в мифическую лотерею......

Какой смысл отправлять жалобу в спортлото?

Дик1111: Какой смысл отправлять жалобу в спортлото?

Такой же, как и обращаться во Всемирную лигу сексуальных реформ.

Шутки шутками, вы с классикой юмора и крылатыми выражениями совсем не знакомы?

Дик1111: разные вызовы в жизни,когд

да, это прям вызов так вызов

maltseva: Напишите жалобу в Спортлото.

в Мечталион предлагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы