Кто отправлял груз через ТК Мега транс, отзовитесь

Кто отправлял вещи ТК Мега транс, ваши отзывы. Надо отправить хрупкий груз (стекло). Понятно, что хорошо упаковать и паллетный борт или обрешетка. Вопрос в чем - как лучше оформить заказ, мне заказать как продавцу(отправителю) или покупателю в Дагестане(как получателю)? Стоимость доставки из Екатеринбурга мне примерно посчитали, договорились изначально, что перевозку оплачивает покупатель( получатель). Покупатель сам хочет оформить заказ в ТК, у меня есть опасение, что при заказе он укажет меня плательщиком перевозки, сумма перевозки очень существенная. Забирать груз будут с моего адреса, т.к. я пожилой человек и для меня проблематично доставить груз в ТК, тем более совсем недавно после операции. Я как-то могу проконтролировать оформление накладной, позвонив в ТК (попадаю в Московский офис ТК) или только при заборе груза я увижу в накладной, кто указан плательшиком(если увижу).Мне ведь должна остаться накладная при заборе у меня груза? Расскажите, пожалуйста, как проходит этот процесс, раньше не оформляла никогда перевозку через ТК, выбрала ТК, только они могут забрать груз с моего адреса. Также ответьте, пожалуйста, кто отправлял хрупкие вещи (фарфор) Сдэк, делают ли они обрешетку в этом случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы