Как отправить дорогой фарфоровый сервиз, посоветуйте

Надо отправить дорогой фарфоровый сервиз покупателю.Первое, что приходит в голову - Сдэк, там упаковывают хорошо, но там дорого, насчитали мне за доставку около 7тыс. Смущает еще и то, что макс.сумма страховки 5тыс, т.е при наступлении страховочного случая выплачивают всего 5тыс. Слышала про ТК Мега транс, там насчитали за доставку 4тыс. при том, что сюда входит забор груза с моего адреса. Кто-то отправлял Мега транс, какие впечатления? Если остановлю выбор на Мега транс, как лучше поступить - доставку оформляет покупатель и оплачивает при получении или я оформляю при условии предоплаты за сервиз + доставка. Если оформляет покупатель, то при заборе груза с моего адреса у меня должен остаться документ, подтверждающий забор груза (накладная, напр.)?Поделитесь опытом или посоветуйте, пожалуйста.

Аноним 752: Поделитесь опытом или посоветуйте, пожалуйста.

Я покупаю посуду винтажную в Питере, отправка Яндексом.
Все прекрасно упаковывают и ценник приятный.
Про страховку не знаю, т.к. покупатель.

Аноним 752,

Пркажите сервис, очень интересно.
Напомнили о красоте, пойду на Авито, посмотрю, что там дают.

Я бы пупырчатую плёнку купила, наверное нужно написать со всех сторон " стекло".

Через авито? Упаковать самой, пупырку взять в любом пункте озон или Яндекс, у них остаётся часто, коробку тоже можно найти

Авито доставка - выложить объявление, заказ сделать через пункт Яндекс.
Упаковать все намертво самой, пупырчатой пленкой, газетами, потом в коробку.

видела лайфхак по отправке фарфора - каждый предмет в пакет, вокруг монтажная пена.
есть готовые решения, посмотрите на маркетплейсах "пенопакет"

мне отправляли тарелки СДЭКом, каждая в 3 слоя пупырки и по одной в плоскую картонную коробку по размеру тарелки.

Аноним 752,
Много раз покупала через Авито . Всегда было очень тщательно упаковано в пупырчатую пленку. И самое главное коробка всегда была оббита деревянным ящиком реечным. Там знают. Чуть дороже, зато надежно. Наклейка еще на ящике, что хрупкое. Не переживайте, все можно отправть и получить целым..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы