Оплата по куар-коду в ОТ

Кончилась акция, что ли? Что-то два дня уже не могу оплатить так.

Еодин сегодня писал - сбой на серверах И-сети, чинят.

В воскресенье платила в автобусе

Татьяна Вакалюк: Еодин сегодня писал - сбой на серверах И-сети, чинят.

О, спасибо!

второй день сбой(

Только с улицы, ку ку код не работают сообщил кондуктор. В троллейбусе даже одна дама скандалила что она готова оплатить проезд только со скидкой по коду, за полную стоимость она отказалась, все потом ждали когда она выйдет или оплатит
Короче не работают они

Аноним 586: В троллейбусе даже одна дама скандалила что она готова оплатить проезд только со скидкой по коду, за полную стоимость она отказалась

Если что, она - это не я

Аноним 586: оплатить проезд только со скидкой по коду, за полную стоимость она отказалась, все потом ждали когда она выйдет или оплатит
Короче не работают они

За 4 рубля жаба задушила.. Я прикинула, что уже итак сэкономила, поэтому оплатила картой и не жужжала)

Zarazadvaraza: За 4 рубля жаба задушила.

И не говорите...

В 7 утра две вовсе не старые тети возмущались совместно и громко .,. С первой и последней площадки вагона .. входящие на след остановке проблем с оплатой не испытывали .. но тети ну унимались , возмущались и подозревали всех и кондуктора в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы