Смартфон до 40 т

Подскажите какой смартфон в подарок 18-му подростку.Важны чтоб и поиграть тянул и камера хорошая,ни у памяти побольше!
Вообще реально такой найти в пределах 40,чтоб не тормозил через полгода

Такой себе купила за 36, камера ,типа 200 МП, стереодинамики

Аноним 769,

Вот смотрела про него,но типа 14 ультра лучше,но и дороже на много!
Как Вам?Камера?Игрушки?Я сама не знаю во что они там играют)

Infinix i40 и все из этой серии гляньте.
У сына и телефон и ноут этой марки, вообще вопросов нет. Но дело вкуса)))
Смарт выглядит как айфон

Самсунг А55

Аноним 769: камера ,типа 200 МП

Х себе, наверное фотки весят по 100 мб, а качество как у фоток в 500 кбайт.

Аноним 576,
Игрушки хорошо идут, не тормозят, камерой 200 мп не фотографировала, обычной ничего фото получаются

Аноним 769,

Как люди могут покупать себе телефон за 40 тр, и иметь задрипанный диван!
Лучше бы диван обновили!

Аноним 92: Как люди могут покупать себе телефон за 40 тр, и иметь задрипанный диван!

У всех разные приоритеты

Аноним 92: Как люди могут покупать себе телефон за 40 тр, и иметь задрипанный диван!
Лучше бы диван обновили!

И кот какой-то не породистый, да? Вот вам делать нечего с утра пораньше диван разглядывать...я вот кошечкой любовалась, а вы на диване коцки искали

Да, котяра мне тоже понравился!
Но старый диван вогнал меня в тоску....

Кот не мой зато все коцки диванные видно, я же говорю ном камера

Аноним 92: Как люди могут покупать себе телефон за 40

А вы часто у знакомых мебель обновляете? Если да, то давайте знакомиться

Лучше бы диван обновили!

а что с диваном не так? рассматривал ничего не увидел

ODB: а что с диваном не так?

не из кожи буйвола, а всего лишь ткань какая-то кошкостойкая

Дочке купила Techo pova 5. Игрушки тянет отлично, консультант порекомендовал эту модель именно как игровую. Камера нормальная, батарея емкостью 6000. У Ксяоми батареи в недорогих моделях 5000, не хватает заряда на день при активном пользовании.
Мужу тоже взяли телефон как у дочери, тоже доволен.

Это я: У Ксяоми батареи в недорогих моделях 5000, не хватает заряда на день при активном пользовании.

что))) может ребенку меньше зависать в телефоне, точнее сказать хоть иногда возвращаться к реальной жизни

ODB: что))) может ребенку меньше зависать в телефоне, точнее сказать хоть иногда возвращаться к реальной жизни

Вы внимательно прочитали мое сообщение? У ребенка телефон Техно. А Ксяоми у меня, мне не хватает заряда при активном пользовании на день

Это я: У ребенка телефон Техно. А Ксяоми у меня,

без указания названий моделей - пустой звук
потому что в разных моделях разные по объему аккумуляторы, и разные процессоры
и у некоторых телефонов, даже с маленькой батарейкой, заряда хватает на несколько дней (экономичный процессор), а у кого-то и 5000мач батареи - только на полдня
и это даже в рамках разных продуктовых линеек одного производителя, не говоря уж про разных производителей и РАЗНЫЕ ценовые сегменты!

ДоброжелателЬ: указания названий моделей - пустой звук

Это я: Techo pova 5. Игрушки тянет отлично, консультант порекомендовал эту модель именно как игровую. Камера нормальная, батарея емкостью 6000.

Какие ещё данные нужны? Вы через строчку тоже читаете? Название телефона, который я рекомендую, я указала сразу, в первом своем посте.

Это я: Какие ещё данные нужны?

tecno pova 5 - понятно
одна строчка прочитана
а вторая строчка - неизвестный сяоми
при том, что сяоми есть как намного хуже указанного вами текно, так и в разы круче

Это я: Вы через строчку тоже читаете?

это вы пишете через строчку

Кто-то пользуется поко? Тоже выбираю

ДоброжелателЬ: вы пишете через строчку

Я его не рекомендую, поэтому и не пишу название

Аноним 809: Кто-то пользуется поко? Тоже выбираю

у меня POCO F3
ему 4 года, всё устраивает
F6, современная модель - еще в 2 раза производительнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы