Сообщение о регистрации в Росфинмониторинге

Маме пришло сообщение , что пройдена регистрация в личный кабинет Росфинмониторинга с почты portal@fedsfm.ru
Она физ лицо, до этого были взломаны госуслуги , там все поменяли , доступ восстановили.
По письму что делать , писать в поддержку финмониторинга ? Почту проверила , у них такая есть.

Позвоните туда и спросите, что сделано от лица мамы и что делать, чтобы все заблокировать.

Звонила , все их телефоны не отвечают , сразу идет сброс и все

Тоже удивлена , на сайте указаны телефоны дежурной службы , которые просто не работают

Аноним 726,
А вы когда звонили ?

Сегодня , так как вчера вечером пришло письмо . Дежурные службы должны работать круглосуточно , там по всем указанным номерам - сброс идет звонка и все

Аноним 726,
Там написано, что в выходные не работают
Круглосуточно только через обращения

Аноним 843,

Спасибо , странно конечно , дежурные и горячие линии и не работают в выходные , хоть бы автоинформатор ставили , а то просто сброс звонка и все .

Это развод. Никуда не звоните. И на звонки левые не отвечайте.

нет такого адреса электронной почты на сайте РФМ
у мамы ип есть? Так то немногие виды деятельности должны к ним на учет вставать

Мне тоже кажется развод
Ибо потом начнут звонить

и вот на е1 как раз про развод от РФМ www.e1.ru/text/incidents/2025/03/24/75256787/

Пятровна,

Это не то. Там сначала мошенники типа, а потом подключается Росфинмониторинг
Тут другое
Тем более госуслуги уже были взломаны

Аноним 843,

Вариации на тему имеют место быть

Автор, напишите потом чем дело кончилось

Пятровна: у мамы ип есть? Так то немногие виды деятельности должны к ним на учет встава

Так вот и поэтому вопрос к меня возник , что не ип у нее нет и она пенсионер давно. Думаю , все таки мошенническая ссылка это

Аноним 843,

Пока не дозвонилась никуда , просто не реагируем на сообщения , там много и разных было отовсюду

Спасибо всем , кто отвечал в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы