Тема поговорить

Инга444,

Инга444,

Вы получаете 200?

Пойдете в лес клещ укусит или гадюка, волка встретите и тд, и? В парке так же. Риск везде, дома может зарядник рвануть или фен коротнет, плита не выключится, тож риски, но живете же.

Аноним 387: лес клещ

Когда я лесу активизируются клещи, я тоже туда не хожу

Инга444,

Так уже и их не мало, они и в парках и во дворе. Обработки хватает до первых дождей.

Аноним 387: парках

У нас не было случая ,чтобы в парке кого то укусил клещ, ну а по траве я не хожу

Инга444,

Ну первое, никто и не поймет где поймал, тк даж в автобусах люди ловят и на себе приносят. У нас не зеленый двор особо и то несколько лет дети цепляли. Мама через парк по аллее ходила, и не заметила как укусил. Друг ловил просто по дороге в магазин, дома на плече на кофте увидели. Животные переносят на себе, не все они напившись умирают, отваливаются и кусают следующего кто попадется. Много таких случаев знаю. Так же свекровь на кладбище не раз находила на себе, хотя у них асфальтированная дорожка и к могиле дорожка без травы.

Аноним 387: Ну первое, никто и не поймет

Я живу на юге, я вообще не слышала случаев чтобы у нас серьезно кто то пострадал

Аноним 942: занят подросток в выходные в большом городе

Я уже ответила

Инга444: Да, дома в 4х стенах ты целый, но разве это жизнь?

Не всегда, газ взрывается, дроны летают и тп..

TOD's: В батискаф и на лодку, точно не полезу, не потому что плавать не умею, а сразу вопрос если что, то кому ты там нужен.

+++ просто с головой нужно подходить ко всему. Про батискафы эти и так все понятно, как и про многие развлечения на отдыхе.

Инга444: Я живу на юге

Я тоже) и у нас тут совсем другие проблемы, точно не клещи. И дома от них, к сожалению, не укрыться.

Инга444,
ну на юге и помимо клещей риски, насекомых и других хватает. Как и змей

Бобрито бандито,

У каждого человека своя жизненная ситуация и не нужно судить по себе. У меня ребенок с инвалидностью, но он ходил в сад, а теперь ходит в школу. И плюс муж полноценно занимается детьми (младшая здоровая), а ещё детей можно оставить со свекровью. Поэтому я работаю, у меня есть такая возможность. А если мама одна, то о какой работе может идти речь?

Аноним 387: змей

Если я летом еду на турбазу, то смотрю под ноги в оба

Аноним 942: будете сама его

Ему уже 19 год? В таком возрасте кого то занимают? Свекровь тоже его не занимает, он играет в клмпьютер. Сейчас у него выходной только воскресенье, если там будет дальше учиться ,то тоже воскресенье. Взрослый человек пусть делает что хочет. Хочет играть, пусть играет. Это меня меньше всего волнует. Почему вы задаете вопрос про 1 выходной как будто он решающий не понятно. Меня волнует и как он там в маршрутку сядет, пару раз ездили он потерян полностью и не успевает зайти и выйти и тд. Много нарк в городе, мошенников, город очень криминальный, он не понимает где врут а где нет. Его легко обмануть. Вот что меня волнует. Конечно можно его запереть дома ,так будет целее, но свекровь не вечная. А что дальше? К работе не приспособлен, к готовке тоже, к врачу в большой город съездить не сможет и тд да и там как вы выразились его никто ничем не занимает, сто раз просила выходите на улицу, бесполезно

Аноним 942: усталость гораздо больше.

У меня подруга переехала в Москву, я думала они по выходным будут в музеи ходить, кино, бассеин, каток. В выходные они еле живые после работы, дочка ее ровестница моего сына. Никто никого не развлекает, спят, сидят в телефонах

Аноним 942: одной квартире, вас будет многое раздражать

Странное мышление. 5 дней в неделю мы живем вместе , у каждого своя комната. Чем он может меня раздражать?

Аноним 942: не "я буду водить его в парк, гулять по улицам и

Летом мы живем в большом городе, знакомила с улицами, гуляли, ходили в бассеин, учился программированию на курсах. И?

Аноним 942: Они не вывозят.

Это зависит от энергии человека, а не от города. Можно подумать коренное население больших городо по вызодным прям бегают везде

[cit]Аноним 942: очень тяжело даётся большой город. Они не вывозят.

Почему выставите во главу какие то развлечения, мне нужно научить его жизни. Может я умру завтра, без развлечений он не умрет, а без навыков жизни да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы