Тема поговорить

Аноним 279: образования

У меня есть образование, нет возможности. Я встречаюсь с давно знакомыми мужчинами, некоторые мои бывшие сожители, а не незнакомые арабы. Так причем тут мой рассказ?

Простите, что встреваю в вашу беседу но МРОТ-22440. В 25800 он превращается с уральским коэффициентом. На Урале.

Гелада: Простите, что встреваю в вашу беседу но МРОТ-22440. В 25800 он превращается с уральским коэффициентом. На Урале.

Трудоустроить можно на не полный рабочий день и платить меньше. А вот работать полный рабочий день

Lelkako,
Дыааа.

Аноним 942: выходных в новом

Если будет учиться, то суббота учебная, в вскр отдых и уроки, если будет работать, то пусть отдыхает. Если не получится ни то не другое, то вопрос как его вообще занимать всю неделю. Пои том ,что работать буду

Аноним 942: выходных в новом

И причем тут выходные? Жизнь не держиться на выходных. Мне нужно научить его самостоятельности. Он не научится этому сидя дома с папой. Но в большом городе риск. Город преступный очень. Поэтому и вопрос самой себе как жить дальше

Гелада: 22440. В 25800

Да какая разница какой мрот. Зп меньше мрот у нас. Это факт.

Инга444: Зп меньше мрот у нас. Это факт.

Так у нас тоже такое есть. Вы юмаму то поменьше всерьез воспринимайте.

Гелада: такое есть

Выше написала, что быть такого не может)

Аноним 587: И капитан не как оборванец в сланцах.

Капитан может быть и в трусах. Главное - не его внешний вид, а наличие у него лицензии на управление этим корытом

Инга444: если девушка поехада в Дубай, то у нее нет образования, позволяющего получать достойную зп, это же очевидно?

Знали бы Вы сколько зарабатывала моя маникюрша , имея только школу за плечами...
В лучшие годы, конечно, когда все поголовно ходили в геле.

Бесячие анонимы: маникюрша

Ну не всем дано. Я тоже года 4 назад училась на барбера, не далось мне

Инга444: Ну не всем дано. Я тоже года 4 назад училась на барбера, не далось мне

Ну хорошо, уборщицы квартир, помощницы по хозяйству. Я тут звонила одной на авито, с хорошими отзывами, так она меня не нашла куда впихнуть. Такое расписание у нее плотное.

Аноним 942: А забирать после уроков и вести на занятия, к репетитору, к тренеру, к врачу, на прогулку в парк, где разговаривают с ребенком

а у нас много где разговаривают с глухим ребенком?!
серьезно?
ест нормальные школы, на входе которых по периметру холла кубки и медали, где полная внеурочка, где воспитатели и прочее, чего вы даже зе деньги не получите.
попробуйте найти психолога и дефектолога со знанием жестового или дактиля. искать запаритесь.
а там есть. как и логопеды, которые могут научить говорить. глухого.
так что вы как то мимо со своими умозаключениями про

Аноним 942: Успешно посещал и что-то из этого вынес - две большие разницы.
Неравнодушные мамы стараются не использовать

Гелада: Простите, что встреваю в вашу беседу но МРОТ-22440. В 25800 он превращается с уральским коэффициентом. На Урале.

Так я ровно это и написала. Какая разница какая мин. зарплата без УК, если у нас в области он платится всем?

Аноним 279: если у нас в области он платится всем?

Так и НДФЛ в размере 13% пока не отменили. У вас в области. Всем.

Инга444: Зп меньше мрот у нас. Это факт.

Факта мы так и не увидели вы квиток обещали

Гелада: Так и НДФЛ в размере 13% пока не отменили. У вас в области

Я вам больше скажу: его не отменили нигде

Аноним 279: вам больше скажу: его не отменили нигде

Поэтому в регионах где нет территориальных коэффициентов на руки вполне можно получить 19522.80 руб. Это несколько меньше чем 25800 о которых вы выше написали. И это вполне законно.

Аноним 279: мы так и не увидели вы квиток обещали

Вы считаете я вру? Для чего?

Аноним 942: автора нет глухоты, к чему вы ее приаттачили?

У нее похоже пятница💃

Аноним 183: Зачем

Я уже писала подробно зачем, в теме 4 страницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы