Еще не лучше, птица врезалась в окно

Говорю же знаю, про зубы и птиц, может пофиг было бы, если бы у мужа завтра или послезавтра операции не было

Аноним 342: ну или к психиатору . Я не шучу, подумайте об этом.

Подобные пациенты больными себя не считают.

Аноним 822,

У меня было, единственный раз такое приснилось, вечером у мужа отец умер

Zaikami: пишут, что это плохая примета, я уже прорыдалась, страшно очень теперь, что случилось с птицей не знаю, думаю от такого удара ничего хорошего.

Да ладно)
Ко мне в стекло в палате с новорожденной голубь со всей дури влетел, я чуть не наложила в штаны)))и врач тоже

Zaikami: ь, вечером у мужа отец умер

Это не более чем совпадение. Папа умер не из-за птицы, а просто потому, что люди имеют тенденцию умирать.

Zaikami: у мужа завтра или послезавтра операции не было

Попейте пустырник и валерианку. У вас нервы ни к черту.

Zaikami: если бы у мужа завтра или послезавтра операции не было

недолго осталось подождать, чтобы выяснить примета эта была или нет.
Но я тоже не люблю, когда птицы в окна бьются. Практика (моя личная) показала, что ничего хорошего это не предвещает. Но по мне можно делать скидку на то, что во мне течет (как недавно выяснилось) капелька цыганской крови. У меня и сны непростые, и чуйка имеется. Так что, автор, я понимаю вашу тревогу.
Если можете соломку подстелить, то стелите.

Мне пофиг не приметы потерять кольцо, черные кошки и весь вот такой бред

Мы живём в частном доме. У нас во дворе кормушки и птицы регулярно врезаются в стёкла.
Перестаньте искать то, чего нет. Таким путем до чего угодно можно себя накрутить и настроить на негатив.

У нас раз год стабильно врезаются и мрут, окна огромные. Примета одна - значит окна чистые.

Аноним 104,

Только помыла

Аноним 703, Бвла тема на несколько страниц.
Там Матильда ворона к автору стучалась и заглядывала к автору,как к себе домой ,всё норм

Квартиру купили и резко добавилось то, чем я раньше никогда не занималась и о чем не парилась, тараканы, птицы, превратилась за два месяца просто в дерганого человека

У меня не врезалась, но другое было. Захожу в комнату, на подоконнике сидят 2 голубя. Со стороны комнаты сидят, не с улицы. Я их тапком кшшш - не хотят улетать. Еле вытолкала. Через 2 дня угодила в больницу, флегмона разбарабанило пол руки. Могла бы и лишиться и не только руки. Так что спасибо гулям за предупреждение об очередной, миллиардной по счёту попе в моей жизни. Плохие приметы у меня сбываются все, без исключений. Хорошие никогда.

Клава Шиффер: Зубы снятся тоже часто, это потому, что я за них ужасно трясусь

Кстати да, один из моих постоянных кошмаров. У меня просто очень плохие и хрупкие. Работаю только на них. И еще мне когда-то ребенок выбил головой зуб ночью, спал со мной в кровати. Поэтому мне часто снится что-то такое. Больная тема просто.

Была раньше здесь: Через 2 дня угодила в больницу, флегмона разбарабанило пол руки.

Была раньше здесь: Так что спасибо гулям за предупреждение об очередной, миллиардной по счёту попе в моей жизни

Вы после птиц решили в больницу сходить? Или в чем предупреждение?

Была раньше здесь: Плохие приметы у меня сбываются все, без исключений. Хорошие никогда.

Потому что верите в плохое. Наше подсознание мощная вещь. Пока вы будете верить только в плохое, будет сбываться только плохое.

Zaikami: Только помыла

Ну вот и объяснение

Мы живем в частном доме, каждую весну молодые птенцы начинают атаковать окна. Каждый день врезаются. В окнах отражается небо, деревья и т.д. птицы не понимают что там стекло. Какие то умирают, какие то очухивается и улетают. Когда жили в городе, тоже верила в приметы.

Zaikami,
Врезалась птица в окно и снился сон, как зубы с кровью выплевываю из-за рта. Никто не умер слава богу, но сон бррр, до сих пор помню и и жутко становится

Аноним 70,

Не одна я такая

Птичка просто не увидела стекло.
Я сама на днях чуть так же не убилась, стояла на террасе, не слышала, что муж за мной дверь закрыл, пошла обратно и лбом в стекло)))

Была раньше здесь: Еле вытолкала. Через 2 дня угодила в больницу, флегмона разбарабанило пол руки

Так поди от птиц какую инфекцию получили. Как бы не примета, а причина

Некийник: Так поди от птиц какую инфекцию получили. Как бы не примета, а причина

Птицы здесь не при чём.))) Тем более я их руками не трогала, тапком гнала. Причину в больнице узнала, она совершенно в другом оказалась.

Аноним 847: Вы после птиц решили в больницу сходить?

Не то, что решила, а пришлось идти. Деваться некуда было. Альтернативой была гангрена и смерть.

Плохая, это когда залетает в дом
А то, что вонзается ерунда. Не накручивайте и не программируйте себя на плохое

Аноним 847: Потому что верите в плохое. Наше подсознание мощная вещь. Пока вы будете верить только в плохое, будет сбываться только плохое.

У меня реально всё сбывается. Вообще всё. Исключений не было. Да бог с ними, с приметами. Если возникают какие-то желания или планы, я молчу в тряпочку. Так как стоит хоть намекнуть кому-то про них - планы с треском провалятся в ближайшее время.))) Так что с каждым разом верю всё больше и больше. И тут также. Захожу, смотрю, о птички - в ближайшее время придёт какая-то очередная жопа. В очередной раз не ошиблась - жопа не заставила себя долго ждать.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы