Не выдали паспорт на госуслугах, не могу оплатить ипотеку

NadyP,

Ул Фрунзе

Я 12 марта сдала документы, мне тётенька паспортистка сказала 19 марта приходите за паспортом, без записи , график приёма висит на кабинете в котором будете получать, обязательно сфотографируйте график. Пришла получила.

NadyP,

Вот блин, а мне сказала ждите уведомления на госуслугах, так скорее всего паспорт мой давно готов спасибо вам, я думаю что не нужно было вообще ждать месяц..

Аноним 298,

Я поняла уже, что вы даже не получили его ещё. Так то очень долго, они его делают.

Аноним 298,

У них по срокам 5 рабочих дней.
Но где то летом 24 года, люди писали что около месяца людям паспорта делали. Сотрудников говорят не было.

NadyP,

Все, не буду паниковать , в понедельник поеду и надеюсь получу его и сразу внесу ипотеку

И госуслуги у них через ж..у работают. То работают, то не работают.

Удачи Вам

NadyP,

Спасибо большое

модератор закройте тему, пожалуйста..

Аноним 298,

Можно оплатить от другого человека
Я так помогаю через Сбер оплачивать ипотеку , ставлю помощь близкому и 1разовыц платеж
Причем паспорт у человека тоже новый, но Сбер принимает только номер договора и цифры старого паспорта

У вас есть расчётный счёт в банке, закинуть туда можно с любого банка сумму денег зачем в банк ходить? Паспорт изготавливают 10 дней если вы зарегистрированы в этом районе в своё МВД пришли и в кабинете сдали если через гос. Услуги то раньше. Если нет то МВД делает запрос и паспорт изготавливается дольше раньше 30 дней было.

Аноним 298: Вы тоже в 45 лет меняли

Не было никаких уведомлений, подала документы, мне сказали приходить через 2 дня, пришла и получила. Сто процентов готов, идите получайте

Если на карте сбера есть деньги, то банк при отсутствии денег на счёте, с которого оплачивается ипотека, списывает деньги с другого счета в сбере.
Сначала попытка списания с расчётного, если там денег нет или не хватает, ч других счетов,в т.ч. карточных. Т

А в чем проблкма , если бы в банк с наличными и своим паспортом пришел бы родственник/подруга, чтобы внести деньги на ваш ипотечный счет?
Вот этих терзаний я не поняла..

Аноним 298: заблокировали карту в банке

Вы три месяца профукали, что вам карту заблокировали?

Скроюсь: них строгие сроки оформления паспорта

Которые они не выполняют. Вместо положенных двух недель ждала паспорт почти два месяца

Аноним 298: Фрунзе

Там всегда делают оч долго

Аноним 298: Заблокировали возможность перевода с карты на расчетный ипотечный счет тк

Было такое то же блокировали, истёк срок, ногами в паспортный, уже готов полюбому, там готовность неделя

ЯVedma,
Заблокировали так как новый паспорт уже готов, а автору не пришла информация об этом. Все данные в систему МВД внесены, в банк уже поступила эта информация и они карту заблокировали сами.
У меня так же было в одном из банков, я забыла про него. И замена паспорта была связана не с возрастами, а со сменой фамилии.
Сейчас все прозрачно. Надо ногами идти и получать в МВД скорее всего свой паспорт

Ну сыну сразу сказали приходите через месяц, дочери вот ходили делать в мфц ,сказали до 2 месяцев, ждите оповещения. Ничего сыну не блокируют. Идите в банк и объясняйте, что пока не выдали новый документ.

Аноним 731,
Ленинский район до 2 месяцев готовность паспорта

При замене паспорта дают справку с фото, она может заменить паспорт при необходимости. Мне о казали только у нотариуса. Банк, я думаю, со справкой может все сделать, если придёте в отделение.

Ушлая рыба,

Это не так делается , приходишь в пс и сдаешь старый паспорт, свидетельства о рождении детей, никакие справки не выдавали, ипотека в сбере..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы