Авито продажа

мама: Ну кому нужна ношеная обувь, если сейчас можно новую купить за недорого,

Не поверите, людям. На пересменку или доносить сезон.

Аноним 919, про детскую доносить сезон ещё поверю,а взрослая?
Что у тети одни зимние сапоги порвались за месяц до конца зимы и она побежала на Авито за ними!.
В конце зимы хорошие скидки на зиму нового бывают

Аноним 763: Что у тети одни зимние сапоги порвались за месяц до конца зимы и она побежала на Авито за ними!.

Представляете, бывают такие жизненные ситуации, когда сапоги действительно одни и на новые денег нет.
Это только на ЮМ каждая вторая с зп за 100-150 тыр, а каждая третья замужем за миллионером. Но есть еще простые смертные, которые живут на среднюю зп 40-50 тыр.

Аноним 919,
Почему тогда плохо продается взрослое?
Детское у меня продавалось.Женскую обувь с каблуком и танкеткой выставила- тишина.

На самом деле очень многие на авито гнут цены, и намного проще и дешевле купить онлайн или в магазине, где можно примерить. Одежду все таки проще купить без примерки, чем обувь.
Но цены на б/у часто дороже чем на новое на распродаже.

Я бесплатно отдала много обуви , тратить время чтобы продавать дешево совсем не хочется.
Но в том году продала пару пар лодочек классических почти новых по 1500( видимо на выпускные брали)
С одеждой мне кажется еще хуже…. Взрослое всё бесплатно отдаю всегда , детское что-то можно продать

Ну вот детскую брала Куому 1500, носили один сезон, покупали за 5000. С чеком отдали. И в нормальном состоянии.

Очень много обуви продала. То, что не модно и ношеное часто (но в хорошем состоянии), за символическую цену 200-300р. Трендовые модели, обутые пару раз, за 2000-3000р. Ботфорты экониковские, выгуленные 1 раз до ресторана продала за 6000р., брала по скидке за 8000р.
Что для Вас адекватная цена? И что за обувь? Если прощай молодость потертая, то и за бесплатно не возьмут

Аноним 763: продавалось.Женскую обувь с каблуком и танкеткой выставила- тишина.

Ну так каблук и танкетка это не про " перебиться межсезонье", тем более сейчас многие носят плоскую подошву, без каблука...

Аноним 528: отличном состоянии, выглядят как новые, сколько можно повторять.

Не повторяйте, смысл нервничать?
Покажите фото просто. В вы так этот вопрос обходите...

Аноним 919: Покажите фото просто

А можно я?
На днях выставила обувь. Кроксы десятки просмотров, сразу заказали.
Всё остальное

Бордовые Белвест, кожа, пару раз надевала 900 р.
Туфли темно синие , натуральная замша, пару раз в помещении. 900 р.
Черные ботильоны, нат.замша, несколько раз надеты. 600 р
Не смогла я каблы носить в какой-то момент, покупала по привычке.
Снижать? Ждать?
Я не в Екатеринбурге, не рекламирую

Aнoним: Ну вы же сами всё понимаете, да

Понимала бы, не спрашивала.
Что с туфлями не так?

Аноним 934,

На любителя фасон
Безоплатно не факт что заберут, я не хочу обидеть, а как есть говорю

Аноним 528: В отличном состоянии, выглядят как новые, сколько можно повторять

Прастити-извенити, что предварительно не изучила все Ваши ответы

Аноним 934,

Ну....за 300 р уйдут, возможно.
За большие деньги - еет, модели устаревшие лет так на 10

Аноним 816,

Я бесплатно на авито точно заморачиваться не буду.
Но раньше на Авито что только не продавалось у меня. Даже очень на любителя
Даже откровенный хлам, типа мужских зимних штанов на лямках, полинявших полосами по непонятной причине. За 1000 вроде забрали.

Аноним 934,

Аноним 934: Что с туфлями не так?

Туфли еще более-менее, попробуйте за полцены от вашей

КураМура: Ну....за 300 р уйдут, возможно.
За большие деньги - еет, модели устаревшие лет так на 10

Какие большие, я просто выкидывать не хочу и хранить не хочу. Даже больше чем на 10

Aнoним: Вы сами такие купите

Я сейчас только кроссовки куплю, даже не кеды. Больше ничего не ношу, даже босоножки и сапоги на кроссовочной подошве. Тоже на любителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы