Как Вам погода?

Идти тяжело по этой каше, ещё и скользко
Но дышится легко, что есть то есть, и не холодно

Лампа: Сходили с сыном на соревнования по зимней рыбалке.

ой и мы там были, но не участвовали

Обморочная коза,
Офигеть у меня было болото

Аноним 758: Летом там помереть можно от духоты. Просто УЖАСНО

Я вообще хз как в таком климате могут люди жить, это же ад бывали там летом ну его нахрен

Собака по самое не хочу по такой каше….. ааааааа😡

когда я в лесу - мне нравится любая погода.
И в субботу и в воскресенье классно погуляли.
Когда я в городе - мне жуть как не нравится эта грязища. Правда, когда она сухая летает в воздухе, она тоже мне не нравится.
Грязища под ногами и снег на деревьях - хоть чуток посимпатичнее

Потолковый Лампонюх: Я вообще хз как в таком климате могут люди жить,

Под кондиционерами.

Да просто еще один аноним: Под кондиционерами.

Я впервые оказалась в Краснодаре еще в 1995 году, с родителями, когда кондиционеров и не было)
Прилетели на самолете, дело было в июле. Вышли из аэропорта на улицу и словно в сауне оказались!
Ездили к родственникам в гости - жили в станице, это ад!
Ночью спать вообще невозможно было.

Да просто еще один аноним: Под кондиционерами.

И кому это тепло типа и красота, когда днем невозможно жить?)))

Потолковый Лампонюх: когда днем невозможно жить?)))

Когда не надо ходить на работу пешком, а дома и на работе кондер, то жить можно,
А если в своем доме с такими же условиями, то вообще отлично.

Потолковый Лампонюх: И кому это тепло типа и красота, когда днем невозможно жить?)))

Я не в Краснодаре, у нас получше, конечно, но пережить под кондерами 2 месяца жары и кайфовать остальные 10 вроде как приятнее, чем наоборот.

Элениребята,

Ну зимы у вас тоже оооооочень неприятные из-за близости воды. Так что не два месяца перетерпеть, все же больше. Межсезонья, конечно, у вас шикарные, тут не поспоришь)
Климат на Урале все же мне нравится больше)

Потолковый Лампонюх: вообще хз как в таком климате могут люди жить, это же ад

В каждой комнате сплит, в машине кандюк. Во всех учреждениях ( садики, школы, поликлиники, работы, и т.д - сплит. Если пешком, то мелкими перебежками.
Я зиму тяжелее переношу. В этом году холодная была. В среднем 0-5. Еле выдержала. Мне лучше лето.

Аноним 758: Я впервые оказалась в Краснодаре еще в 1995 году, с родителями, когда кондиционеров и не было)
Прилетели на самолете, дело было в июле. Вышли из аэропорта на улицу и словно в сауне оказались!
Ездили к родственникам в гости - жили в станице, это ад!

А вот в детстве я жару вообще не помню. У нас даже вентилятора не было дома и на даче.

кася попова: Остальные месяцы хорошие у нас, на Урале

Ну нет. Самая жопа как по мне - это октябрь-ноябрь. Декабрь можно пережить только потому, что впереди нг и каникулы. Потом, слава тапкам, начинает светлеть и потихоньку дело идёт к весне.

Пока шла с остановки трамвая, ноги промокли. Погода не прогулочная, хоть и потеплело.

Потолковый Лампонюх: бывали там летом ну его нахрен

В Краснодаре летом, хуже чем в Дубае летом?

Аноним 990: В Краснодаре летом, хуже чем в Дубае летом?

И там, и там ад
Но в Дубае в августе у меня тапки к асфальту прилипли однажды

Потолковый Лампонюх: зимы у вас тоже оооооочень неприятные из-за близости воды.

Я не живу у самого берега, у нас нет влажности.

кася попова: вас всего 2 кайфовых месяца в году: март и апрель.

Вы сколько прожили подряд в Сочи?
У меня мало фото последнее время.
Но вот на фото сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, февраль и сегодня для мамы цветы фотографировала. Обещанный дождь отменился, замечательно погуляли.
Да блин, не грузятся фото. Но сухо, солнечно и прекрасно, редкие дожди просто подчеркивают прелесть климата.

Потолковый Лампонюх: августе у меня тапки к асфальту прилипли однажды

У нас так бывало тоже, и не однажды
Особенно неудобно было при переходе дороги. Уже машинам зелёный, а ты тапок отрываешь .
Но давно правда не сталкивалась.

мне на Урале только 3 - 4 недели весенней грязи не нравятся. И по осени также. Обычно недели 2 - 3. Да и то мы часто уезжаем на это время.
Остальные 10,5 месяцев нравятся.
Ну последние годы еще летом 2 - 4 недели жары высаживали. Но это нечасто. В остальном классно. Разнообразно.

В Краснодаре жарищу не представляю, как терпеть. Если уже сейчас жара, летом то вообще капец.
В Сочи вроде получше, и в Сочи хотя бы природа разнообразная, красивая. Но без лыж зимой мне, наверное, грустно станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы