Как Вам погода?

Воздух хоть почистится снегом.

Material girl: Откуда у нас столько грязи?
Такое ощущение , что вся земля с газонов на дороге.

Это не земля а реагенты и выхлопы с дизеля и бензина. У вас на даче такая же ? Взрослые люди вроде

Погода козел. Но в теме отметились все уникальные которые весь день гуляли аки по Майами

Потолковый Лампонюх: мы пошли с коляской погуляем)поглядим что там

О, вам везёт. Нам из-за неубранной снегокаши коляску никак не вывезти. Вчера намучилась, сегодня решили не ходить. Не убирают у нас от слова совсем

Material girl: Откуда у нас столько грязи?

В том числе от

Material girl: тех собак

У природы нет плохой погоды)) Но! Грязь очень сильно раздражает, а то, что сейчас творится, неминуемо приведёт к сильной грязи на тротуарах и дорогах. Не люблю грязную машину, не люблю по лужам скакать

Аноним 345: Нам из-за неубранной снегокаши коляску никак не вывезти

У меня вездеход)) сугробы проходит
У нас тоже ниче не убирали всю зиму

Не знаю почему такое ощущение, что в этом году город просто утопает в грязи, хотя всегда же грязь была((

Я в любой погоде могу найти плюсы, где-то больше, где-то меньше, а вот грязища просто убивает. Обувь, одежда, машина - что постирала/помыла, что нет. Серость везде из-за неё, бесит. Из-за этого март и апрель не люблю.
При этом от грязи можно избавиться достаточно просто, но так же карманы-то не наполнить.

Лучше уж под ногами, чем в легких

Алетея: Из-за этого март и апрель не люблю.

Аноним 704: Лучше уж под ногами, чем в легких

Дак у нас всяко - и под ногами и в легких. У грязи три состояния: замёрзла, течет, высохла.

В марте и апреле не

Алетея: всяко

А среднее из зол. Ещё не худший вариант сейчас.
Воздух сейчас прекраснейший, влажность отличнейшая

Лампа: Сходили с сыном на соревнования по зимней рыбалке.
Даже солнышко было

Расскажите поподробнее, пожалуйста
Очень интересно. Или ссылочку дайте )

ёлка!,

Даже не знаю куда ссылку девать.
Это ежегодное мероприятие в Академическом. В этот раз было примерно 70 участников, плюс болельщики. Призы в разных номинациях: самая большая рыба, самая первая, больше всего по весу и др. Многие семьями пришли, детей много. Выход на лёд только в жилетах ( можно арендовать тут же).
В принципе весело,душевно, безопасно. И погода не подвела.

Material girl: Такое ощущение , что вся земля с газонов на дороге.

Сейчас еще электровелосипеды или как эти шайтан машины зовутся ездят- прям по газону и через всю дет площадку и тд- грязь разносят

NatalyRAF: Сайлент Хилл какой-то, а не Екатеринбург

Ага, очень здорово! Вчера вечером в парке Маяковского прогуливалась, куча фонарей, но темно, на детской площадке жуткий музыкальный цветочек с механическим таким звуком, прям очень атмосферно

Лампа: весело,душевно, безопасно. И погода не подвела

Много наловили?

Отвратительная погода. Все больше и больше бесит меня наш климат.

Fghjj: еперь собаку мыть и мыть

У нас в районе все собаки гуляют в комбезиках. Сейчас гуляли, все встретившиеся в комбезиках, а мы еще и в сапогах. Около двери собаку из одежды вытряхнула и чистой и сухой запустила домой

Я свою не мыла, нормальные мы пришли. Только лапы протерла. Но мы долго не гуляли и в сугробы не лазили.
Такта тепло там очень))) снег в лицо порывами колючий только, неприятно. Обычное дело вроде как, все прям исстонались

У нас за эти дни колеи растаяли. В жизни их никто у нас не чистит, ездить просто отвратительно по ним всю зиму. Хоть растаяли блин, Слава богу

ДожDinka: Много наловили?

Ага

NatalyRAF: Сайлент Хилл какой-то

Вот, где настоящий Сайлент Хилл 😁
1.5 часа тащились по лютому туману 🫥

По сравнению с ураганом в штатах и в Москве - у нас замечательная погода! Все познаётся в сравнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы