А вам завидовали после развода?

У нас коллектив разномастный, одни женщины. Есть в поиске, разведенная, как я, есть разведенная, но после безуспешных поисков, вся во внуке, есть замужняя которую муж колотит но двое детей, есть замужняя с виду счастливая, но денег не хватает, есть разные и среди соседей на работе, муж алкаш тунеядец, вечно без работы и не сьехать никуда из малосемейки, и возраст уже. Никто никому не завидует. Нормальное состояние, кто то сходится, то то разводится, к чему все это обсуждать на сто раз?

Аноним 871: Через два года вынужденного одиночества выглядела лучше, чем во все годы брака. Брак был очень счастливым, они как ниточка с иголочкой были

А чему завидовать?
Что выбор партнёра был ошибочным и дама в возрасте наконец-то прозрела, а они еще нет?
Может, это слова поддержки такие, мол, молодец, Машка, хорошо то как быть свободной, куда хочу туда иду!

Обычно про то, что им на свете все завидуют, говорят те женщины, которым больше и погордиться -то нечем.
Смотришь на такую и думаешь: бедняга, обнять и плакать.
А она: и ты мне завидуешь, и все мне завидуют.

А я одна не в курсе кто как относится к моим разводам и бракам?
Мне фиолетово

NATA66: Я когда первый раз развелась, со мной одна замужняя подруга аж общаться перестала, типа, я стала конкурент кой и теперь могу положить глаз на её мужа

А у меня наоборот было, не замужняя подруга, которая отчаянно хотела замуж , перестала со мной общаться, когда у меня серьезные отношения появились и мы начали жить вместе, сначала все спрашивала и когда он мне надоест, потом перестала вообще общаться 🤔

Меня бм после развода содержал долго. Поэтому да, завидовали.

White Star 🌟: не надо говорить, что счастлива одна. Люди парные существа.

Люди социальные, а не парные))
Развод как раз открывает дверь в социум.

Что замужу завидовать, что разводу бред какой то.

Аноним 843: Люди социальные, а не парные))
Развод как раз открывает дверь в социум.

+1000, у меня так

Аноним 843: Развод как раз открывает дверь в социум.

Да-да, согласна. Лет в 30-40 это важно. Но в 50 - 70 он явно не будет так необходим. А захочется понимания и поддержки.
Хотя к одиночеству тоже привыкают, конечно.

Аноним 646,
Может и завидуют. Откуда вы знаете, может ее муж ее мудохает каждый вечер и руки ей ломает, по бабам шляется. Вам ли судить?

White Star 🌟,

Мне 50, я вполне себе состоявшаяся тётенька, у которой все хорошо.
Понимания чего мне должно хотеться?) Я сама себя понимаю, для этого я 3 годатв терапии была. Поддержка мне уже тоже не нужна. В чем меня поддерживать? В радости и печали? Я справляюсь. Могу поделиться с родными и друзьями иногда.
Я сейчас ближайшием10 лет планирую профессионально развиваться)
Так что социум моё все

У меня все подруги развелись. Живут отлично.
Но мне и с мужем хорошо. Чему завидовать?
По мне так странная тема.

Аноним 843: ) Я сама себя понимаю, для этого я 3 годатв терапии была.

Потому что были в терапии. Но было же плохо, раз пошли туда.

Аноним 843: Я сейчас ближайшием10 лет планирую профессионально развиваться)
Так что социум моё все

Конечно. Одиночество нужно чем-то компенсировать.

А вообще , я очень рада, что Вы нашли себя и смогли стать счастливой. 💐

Аноним 524: Откуда вы знаете, может ее муж ее мудохает каждый вечер и руки ей ломает, по бабам шляется.

А вот когда обесцениваешь, сразу легче жить, да?

White Star 🌟,

Я разводилась, конечно плохо было.
Если моя работа, это компенсация, то слава богу, что я развелась)))

Иначе реализации такой бы не случилось. А доя меня это очень важно.

Меня вообще раздражают завистливые люди. Считаю, таким надо в терапию. Ибо нефиг свои личные траблы на других перекладывать. Некоторые даже сдержать свою зависть не могут

Засыпать одной намного лучше, чем рядом с любимым и любящим мужчиной. Лучше всегда быть сильной и уверенной, решать все проблемы самой, чем это будет делать мужчина. Детей воспитывать как надо, а не в полноценной семье.
Жду синих баб, ведь что написал это полный бред.

Аноним 335: Некоторые даже сдержать свою зависть не могут

Так их пожалеть надо. Не от хорошей жизни же люди завидуют. Смысл раздражаться?

Клевер :-),
С хорошими мужиками не разводятся)
Ответ мой чемберлену

И да, одной спать намного лучше

White Star 🌟,

Так на меня эта зависть вываливается, мне это зачем, чужое раздражение? Пожалеть ещё. Не можешь сдерживать, иди лечись.

Аноним 843,

Конечно не разводятся, но доказывать что одной лучше, чем с хорошим мужчиной это бред.
Посочувствовать можно, ну не получилось найти хорошего мужчину.

Клевер :-),

Да, не получилось, как у миллионов.
Но я в своём уме, чтоб не ставить это горе во главу угла.
Все остальное у меня хорошо. Дети, деньги, работа, друзья, коллективы.

У вас то, видимо, тоже где то неудачка, раз вы тут разведенок пришли укалывать)))

Али хоть от счастья семейного, да благополучия?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы