Мужу пришла повестка в военкомат сегодня

ХомаДома: Подскажите, вы из больницы или из окопа каждый день километры сообщений строчите? Или не пошли на сво родину защищать? А почему?

С каких пор сходить в военкомат на сверку документов стало = попасть на СВО? Это просто сверка документов.

Аноним 382: Один отдел кадров пусть сдает весь пакет документов

Так не все работают официально, кто то на себя работает, нет у них отделов кадров. Вот и вызывают. Мой уже два раза ходил, хотя район один, тоже не понимаю зачем , ну один бы раз и ладно. Ну, сходил и всё, контракт предлагали, он отказался. Живем дальше.

Аноним 703: каких пор сходить в военкомат на сверку документов стало = попасть на СВО? Это просто сверка документов.

Ваше замечание к чему? Где тут про сверку документов?

tiun1982: страшно представить такое во время вов. там и женщины шли родину защищать, а нынче дожили вон до чего

ХомаДома: Ваше замечание к чему? Где тут про сверку документов?

К тому что истерики вокруг военкомата беспочвенны, не надо сходить с ума, это просто сверка, никого насильно под руки не тащат.

Аноним 703: тому что истерики вокруг военкомата беспочвенны, не надо сходить с ума, это просто сверка, никого насильно под руки не тащат.

Мне вы это зачем пишете?

Не сомневаюсь, что и во всех других вопросах эти странные женщины действуют также. Бедные мужчины в семье. Так задушить можно своей мамской любовью, что уже и не поймёшь, кто в семье мужчина. Просто сходить в военкомат не могут, от СВО можно отказаться. Можно не ссориться перед этим походом, чтобы не сбежал, решив, что там лучше. Если этого боятся. Мне просто в голову ничего другого не приходит. Только причина, что мужчины согласны на СВО и поэтому их одних не пускают. Мужья то что отвечают, когда женщины предлагают вместо них идти в военкомат? Сколько времени приходится уговаривать?

Аноним 251,

А по мне странные женщины это те, кого интересует как живут чужие мужчины со своими женами?
Вот Вам лично какая разница, что вместо какого-то неизвестного мужчины придет в военкомат его жена? Вы за своего не пойдете и прекрасно.

Мышка в норке: как живут чужие мужчины со своими женами?

Потому что это форум, тут много чужое. Кто не хочет обсуждений, тот про себя на форумах не пишет.

Аноним 703: истерики вокруг военкомата беспочвенны, не надо сходить с ума, это просто сверка, никого насильно под руки не тащат

Почему подобное пишут в основном с анонимов?

Аноним 251,

Простите, я не поняла, что Вы хотите сказать.
Можете пояснить?
Человек спросил не о том, как ей с мужем жить)

Аноним 674: Что еще сверять то?

Предложить контракт

Мышка в норке: Простите, я не поняла, что Вы хотите сказать.

На форумах обсуждается то, что другие пишут. Тем более такое удивительное рядом происходит, когда женщины за мужчин ходят в военкомат. Никогда об этом не слышала.

Аноним 251,
Ну я много чего не слышала
Многому удивляюсь, что здесь пишут
Но мне без разницы как люди живут в своей семье
Для примера, я не понимаю, как живут люди раздельным бюджетом, но я же не говорю, что они «идиоты», раз у меня другое видение жизни

-Лиса Алиса-: Предложить контракт

На каждом заборе висят приглашения. Зачем специально куда-то ходить?

Мышка в норке: мне без разницы как люди живут в своей семье

Тогда вам вообще форум не нужен. Тут все темы от других людей.

Аноним 251,

Вы можете сказать, например, я за своего мужа не пойду, считаю для себя неприемлемым
Но Вы ведь начинаете говорить, что чужие мужья …
Это не одно и тоже

Мышка в норке: Человек спросил не о том, как ей с мужем жить)

Читайте первое сообщение автора темы, все вокруг этого сообщения. Это форум, если вы не заметили, тут все и всё обсуждают. Завела тему будь готова получать разные ответы.

Аноним 703,

Интересно, почему только в других случаях, когда например, говоришь, что не надо рожать кучу детей не имея средств, ваше « это же форум» не работает?

И в армии то все хорошо, аж прямо вот не предлагают контракт, да, да, вбросы идут не только о повестках, но и с другой стороны, о безопасности службы. Ботоферма

Сегодня мамочки ангелочков и жена единственного мужа особенно добры

Аноним 665,

При постановке на учет, наших детей сняли с уроков, отвезли централизованно в военкомат, осмотрели без присутствия родителей ( на тот момент все были несовершеннолетними), карты из поликлиники не запрашивали. И куча детей получили категорию А. У меня сын прозрел в военкомате, ходит в очках, а в военкомате 100% зрение вдруг, ни астмы, сердца. Поэтому конечно доверенность, и вперед. Наши дети кроме нас никому не нужны.

Аноним 665: жена единственного мужа

У вас мужей сколько?

Аноним 514: сын прозрел в военкомате

У моего эпилепсия в анамнезе. Вышел с категорией А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы