У вас выигрывали лотерейные билеты?

Купила билет Русского лото на сегодняшний тираж. Выиграла 150 р. - стоимость билета. Хотя мечтала, конечно же, о совсем другой сумме! Кто эти люди, которые выигрывают? Есть какая-то система, когда вероятность выиграть больше?

Где то была тема про лотерейные билеты. Мало кто выигрывает, это бизнес

Аноним 881: Есть какая-то система, когда вероятность выиграть больше?

Ага, сейчас вам ее тут и расскажут подробно

Аноним 578: была тема про лотерейные билеты.

На новый год куча народа отписалась что максимум 150-200р выигрыш был из нескольких билетов.
И те получить нельзя, только на телефон вывести или очередной билет взять

Мне дарили на новый год, выиграла 150 р. А тот кто дарил, сам выиграл в другой лотереи 350 тр.

А мне хочется чуда!

Аноним 881,

Кучу денег истратить- то еще чудо)

У вас хоть билет отбился)) у меня 3 билета и по нолям
Лучше б пропила эти деньги

Ничего не выигрывала, несколько раз пробовала
ЗЫ: спасибо автору и участникам темы, за то, что правильно пишете слово "выигрывали", без й

Анонимный ник: Тыс руб?

Да

Аноним 369,

Не верю!!!

Папа на Новый год купил 10 билетов, подарил всем по одному. Ни один не выиграл

Я купила Мечталллион за 300 руб, выиграла 100 руб (((

Из 2 билетов 1билет 150 р. Из 4 билетов 3 по 150 р . ) все бы ничего ,но билеты покупала по 250 р ))

Нам на работе подарили. Мой по нолям, завтра у остальных спрошу.

Но знаю людей, которые в 10х годах выиграли Ауди. Машину продали, купили попроще и расширили квартиру.

Аноним 369: А тот кто дарил, сам выиграл в другой лотереи 350 тр.

В какой ?

Папа у меня этим увлекался, просил на др и НГ ему билеты покупать, больше рублей 500 не выигрывал вроде. Не прибыльно это)

Аноним 881: мне хочется чуда!

А я сегодня впервые не хочу чуда
У меня выиграл билет... Но блин, оператор почты России одну цифирь в номере телефона неправильно занесла.
Вот кого то я порадовала. Поэтому не хочу чуда, не хочу большого выигрыша. да, я злая.
Сколько выиграла не знаю. Но надеюсь не миллион.

Аноним 463: В какой ?

Не знаю, мне не интересно и не знаю их названия, сам рассказал. Помню, что специально деньги заказывали для выигрыша, т к в кассе нет такой суммы. Покупал билет в ТЦ, где жк ньютон парк.

Карбофос,
Отсканируйте штрих-код выигрыша на билете и узнаете)

Анонимный ник: Получили наличкой спокойно

На р-не была в 2 киосках Спортлото, вечно отвечали налички нет, мол не наторговала, все идут с картами .... В итоге вывела их на телефон

Аноним 881: Отсканируйте штрих-код выигрыша на билете и узнаете)

Заинтриговали. А информация как появится? (да я лох. А сегодня лох в квадрате )
Если в виде смс, то я уже несколько отправила на чужой номер.

Карбофос,
Если вам дали чек, твм есть номер билета, его при проверке выигрыша на сайте надо внести. Если никак без входа на сайт -то дойдите до продавца билета, она проверит

Накануне 8 марта купила два билета по сто, спонтанно, веря в чудо.. Ну хоть раз то в жизни должно)) да, 200 рублей решила судьба

Карбофос: меня выиграл билет... Но блин, оператор почты России одну цифирь в номере телефона неправильно занесла.

Так может дойти до оператора и исправить номер можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы