Кинуть друг в друга видео в праздник

:))

Аноним 277,

🙈🙈🙈 Идеально! Надо так и делать

Аноним 511,

Придумайте пожалуйста синоним, я не смогла...

Аноним 260: Придумайте пожалуйста синоним, я не смогла...

Бомбардировка

Аноним 260,

пересылка не подходит? У вас там даже сверху написано либо Часто пересылаемое, либо переслано.
То обкидка, то кинуть. Ну швырнуть еще осталось . Где вы такие слова находите?

Аноним 260,

То ли еще будет. Дичаем

такие все нервные стали.... вот поздравить открыткой мне лично проще, у меня очень обширный список контактов, причем с разных регионов страны и картинки на 8 марта полетели с Дальнего Востока когда у нас в Москве еще ночь была. И я вот нифига не обрадовалась бы ночным звонкам с поздравлениями. Да и в принципе у меня нет времени свободного даже если по паре минут разговаривать, или всем сообщения строчить... Откуда вы времени свободного столько берете? У вас в сутках больше 24 часов? У вас мало контактов?

Аноним 511: Где вы такие слова находите?

низкая грамотность населения, бедный словарный запас.... что еще можно сказать....

Аноним 785: И я вот нифига не обрадовалась бы ночным звонкам с поздравлениями

Про звонки нет речи

Аноним 511: пересылка не подходит?

Не подходит. Слишком размеренно.
Не передаёт всю точность, скорость и осточертелость этого процесса.

Аноним 785: Да и в принципе у меня нет времени свободного даже если по паре минут разговаривать

О том и речь, неприятно

Аноним 785: У вас мало контактов?

Лучше мало, да качественных

Аноним 785: У вас мало контактов?

А зачем все контакты поздравлять? Поддерживаю автора. Если поздравлять, то лучше своими словами, а не пересланной картинкой. Зачем пересылать картинки еще в общие чаты, тоже не понимаю, хочешь поздравить участников группы, так напиши, а не пересылай картинку. Неужели кто то реально загружает и просматривает эти ролики из тик тока?!

Аноним 260: Я как дура даже на прилетевшее видео пишу: спасибо и я вас/тебя поздравляю, ну какие то пару слов.

Вообще да, зря вы это делаете. Человек вас не поздравляет, это обычно просто массовая рассылка своим контактам. Никогда не отвечаю на картинки и не спамлю ими никому. Хочу поздравить - пишу словами. Поздравили словами - отвечу. От любителей каждый день их рассылать даже не открываю сообщения. И им, как правило, на это тоже пофиг, потому что они не именно тебе шлют, а массово. Развлекаются так.

Даже не отвечаю на такое. Тоже бесит. Я всегда пишу словами. И с радостью отвечаю тем, кто словами мне пишет. 8 марта задолбалась чистить галерею от этого спама. И ладно бы ещё люди нашли что-то необычное в интернете и скинули. А то ведь все одни и те же картинки по кругу. И в статусы тогда не заходила. У всех одно видео и одно фото. Скоро пасха, снова это будет.

Дусик: пересланной картинкой. Зачем пересылать картинки еще в общие чаты, тоже не понимаю, хочешь поздравить участников группы, так напиши, а не пересылай картинку.

я правильно понимаю, что отправлять картинки вы не умеете? только пересылать? и у вас всегда сверху над открыткой маячит "переслано"? нуууу... если так, то мне и сказать нечего.

Аноним 260,

Зачем убрали слово обкидка?
Смешно же
Пришла такая поучить других общаться, а сама недалеко ушла

Аноним 785: я правильно понимаю, что отправлять картинки вы не умеете?

А вообще их отправлять, засирать человеку память телефона?

Так книжек надо больше читать, а не обкидкой заниматься

Аноним 882: Лучше мало, да качественных

вы за качество моих контактов не переживайте, именно их я и поздравляю
а звоню я только самым родным и близким

Аноним 290: Так книжек надо больше читать, а не обкидкой заниматься

сейчас и вас анафеме предадут и синих женщин навтыкают....

Аноним 785: сейчас и вас анафеме предадут и синих женщин навтыкают....

Так я не автор, меня обкидка не бесит
Пущай обкидываются на здоровье кто хочет и как хочет

Аноним 785: я правильно понимаю, что отправлять картинки вы не умеете? только пересылать? и у вас всегда сверху над открыткой маячит "переслано"? нуууу... если так, то мне и сказать нечего.

Вы читать умеете? Понимать смысл прочитанного? Объясняю для вас персонально, что необязательно поздравлять все контакты. И ваши рассылки с непересланной картинкой никого не впечатляют.

Аноним 290: Так я не автор

а книжки читать советуете, крамолу такую несете вот вдруг почитают, да слов много узнают, а потом еще и думать начнут???

Дусик: Вы читать умеете? Понимать смысл прочитанного?

вот как написано, так и прочитано. или вы смысл приставки "пере-" не понимаете? неожиданно от вас, конечно, но.....

Автор, вам надо в тему -Что вы сейчас читаете.
В теме читают книжки и обмениваются мнением.
Повысите свою грамотность и начитанность.

А не про обкидку темы создавать, ну треш же… Пришла такая в белом пальто людей уму-разуму поучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы