А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

🍓 КлубНика,

Nysh77: кто нибудь может сказать, что такое ЛиС?

Раздел любовь и секс

Анонимка.: А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Добрячок, Дончик, Ната66)

А чего Долорес то убрали? вы уж определитесь кого обсуждать надо.

ну ка цыц!! Добрячка не трогать!!! Такие клевые темы про путешествия я еще ни у кого ен ситала и таки еотчеты душевные, не было никаких грязных откровений про личку, а исключительно проживание эмоций позитивных и четсность и на доверии к нам. Вот у кого надо учиться коммуницировать.

Анонимка.: весь город же знает про этих дам?

ну какой весь город, несколько сотен человек, даже постоянно тут сидящие далеко не все отслеживают личную жизнь перечисленных пользователей.

Анонимка.: Все подробности личной жизни, , что поел, и тд...кто нравится, что делала.

у кого-то потребность рассказывать о себе, у кого-то подсматривать за ними) все в выигрыше

Анонимка.: ПРимус

Кто такой? Первый раз вижу

NATA66: Дак нету больше любовника.

Да и отлично, любите себя, Наташа. Вы классная открытая и добрая как мне кажется, будет еще шикарный любовник у вас...

Анонимка.,

У вас возникает вопрос "почему", а у меня вопрос "для чего, зачем." Выкладывать всю свою личную жизнь что бы что? Цель какая? Может кто-то даст адекватный ответ.

Аноним 454: Зато сколько срачей было не анонимно после сливов

Как весело раньше жили.

А кто такой примус, присоединяюсь к вопросу

Ольха Уральская: Кто такой? Первый раз вижу

Аноним 454: А чего Долорес то убрали? вы уж определитесь кого обсуждать надо.

Долорес очень искренняя. И хорошая.

Ласковый май: А кто такой примус, присоединяюсь к вопросу

примус починяю

Никого не осуждаю, хочут - пишуть.
Темы были замечательные. И у Ирины, и у Марины, и у Наташи. И Нинину тему читала с удовольствием.
Меня больше удивляют гадостеписатели, вот не имётся им. Хотя не меньше удивляют восхвалители.

Анонимка.: примус починяю

Аааа, там какая-то невообразимо длинная тема, я не смогла осилить

Tanichka29: Выкладывать всю свою личную жизнь что бы что? Цель какая?

Чтобы другие похвалили, порадовались или наоборот посочувствовали. В основном личное выкладывают те, кто тут давно, они и дружат уже между собой. То что попутно другие обсирают- ну, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Некоторым вообще все равно, лишь бы обсуждали его.

Анонимка.,

Вот вам не пофиг.

Прочитала и забыла...

EВА: Меня больше удивляют гадостеписатели, вот не имётся им. Хотя не меньше удивляют восхвалители.

вот реально стали тут злее люди. Столько критики на них вылили

Аноним 500,

мне вот Нату жалко и не хватает

Nebesnyi_tihohod,
Это кому все равно? Все реагируют отрицательно\нервно

Анонимка.: видела фотку любовника Наты66 и мужа Красавицы

Почему "фотка" в единственном числе? Это один и тот же мужчина?

Анонимка.,

А почему они должны бояться? Вы вот их знаете в реальной жизни? Я нет, по улице пройдут мимо, не узнаю, даже, если последняя фотки на сайте выкладывает...

Наверное потребность такая, полоскать свои трусы в инете
Кто то тут клиентов ищет параллельно ещё

Подскажите, а в темах Наты уже интересовались или я первая, насчет жены ее любовника?
Как она относится к роману своего мужа с Натой?

Аноним 805, Клиентов еще понятно.. а просто ...

Аноним 805,

кто из списка этого ищет клиентов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы