Нашла подклад, разъясните

Хилари: Ворьё миллионами прёт, что-то ни хрена им не делается, живут припеваючи

Миллиардами даже.....

Одно дело - воровать
Другое - наговоренные вещи подбирать
Вы удивитесь, сколько у нас таких практиков, которые сами развиваться не хотят, зато все свои болезни/неудачи/безденежье на заговоренные вещи на перекрестках кидают - так же проще, чужое забрать, а вы наивный и не заметите, что у вас здоровье/удачу/красоту забрали, либо еще и сверху добавили.
Не надо ничего с земли поднимать - ни украшения, ни деньги.

Аноним 700: сделайте ему защиту. хотя бы булавку головкой вниз где-нить внутри одежды приколите.

Я ржу)
Представила мужа автора - весь как чучело масленицы - из всех карманов что-то торчит, на лацканах булавки и всякие веревочки разноцветные-типа обереги - привязаны)
Как ярмарка ходячая))))

А детскую верхнюю одежду вместе с мужненой не стирали в этот момент? Может, у ребенка из кармана "вымылось", у них же масленица сейчас, возможно, делали какие нибудь обереги

Аноним 998: Вы тоже не можете влиять на подклад, особенно когда про него не знаете.

на него и не нужно влиять и знать не обязательно, можно периодически чистки устраивать и за здравие врагов свечи в церкви ставить, бумеранги возвращать можно. Есть такое понятие как психосоматика тут так же может сработать, не так страшен черт как мысль что действие уже предрешено.

Автор, зажгите черную свечу и на ней сожгите

Анонимский,

Может куклу масленицу ребенок делает ну ткань реально такая, еще красная нить или лента как раз используется. Все таки масленичная неделя сейчас идет).
А по теме: ну не верю я во всякое такое в 21 веке. Это же пережитки прошлого, когда такое творили люди.

Аноним 304: Не надо ничего с земли поднимать - ни украшения, ни деньги.

На бывшей работе владелец компании не гнушался и копеечки с земли подбирать, не обеднел пока за тридцать-то лет, а наоборот, богатеет и богатеет

Аноним 712: копеечки с земли подбирать, не обеднел пока за тридцать-то лет, а наоборот, богатеет и богатеет

Копеечки то да, для денежной магии, это лучше. Там коппечки как детки денег их уважать надо).
А на "большие" условно деньги, ну 5 тысяч как раз скидывают болезни и прочее, также на дорогие украшения. Как думаете какой процент, что человек случайно потерял.
Самое интресное, что кто может снять это и взять деньги, не будет их подбирать. Мне вот зачем заморочки такие из-за 5 тысяч? Лучше я их заработаю.

-Лиса Алиса-: периодически чистки устраивать и за здравие врагов свечи в церкви ставить

Это если они крещенны. То есть находятся в ХЭ.
А ведьме, колдуну без разницы эти свечки. Также не подейтвует на мусульман.

Аноним 756: Как думаете какой процент, что человек случайно потерял.

Да постоянно теряют. Не раз видела, мужчины грешат, особенно. Потянул платок из кармана, а там купюры вывалились, а он дальше идет нос утирает Но чужое поднимать не надо, я тоже считаю. Тоже была в ситуации, что нашла 5000 купюру. Долго думала... не стала трогать. Но я чисто за себя знаю, что мне за халяву прилетает. Я возьму, у меня сильно ребенок заболеет или я сама. Всегда так...

Аноним 700: кому-то в голову придет чужому мужику оберег в Масленницу подкладывать?

ну вдруг кто нить ритуал вычитал где нить на взамуж. подложить в масленицу чужому дядьке тряпочки с веревочкой

Аноним 864: Странные вещи для слива, нет? У меня

Не в тему, сорри) но один раз в машинке я нашла целый банан. Хорошо, что быстро узнала откуда это, на подклад не подумала. Детям в садике положили в капюшоны бананы, была весна: сын с ног до головы был грязный, я сразу и закинула в стирку) очень удивилась, когда во время стирки к стеклу припал банан)

Аноним 756: 5 тысяч как раз скидывают

А я удовольствием подберу, я пенс и во всякую ерунду, подклады, сглазы и приметы не верю. А деньги - они и в Африке деньги

Аноним 712: А я удовольствием подберу

нельзя чужое брать, странно, что взрослый человек этого не понимает. С точки зрения закона нельзя, а не проклятий или кармы. Недавно в одной из школ Екатеринбурга объясняли сотрудники полиции, что означает взять чужую купюру денег и чем это может закончиться. Школьники уяснили, взрослые тети нет.
Почитайте хоть для разнообразия схемы развода мошенниками, которые деньги на дороге оставляют. Может хоть так "удовольствие" скорректируется
По тема: автор, честно сказать, я бы на женщину подумала. Любят некоторые недолюбленные такой фигней страдать

Аноним 350: Может куклу масленицу ребенок делает

Тоже так думаю

Аноним 600: бумеранг сам вощвращается к запустившему его

не согласна

Не вижу ничего криминального поднять деньги, я раз подняла тыщу. Денег совсем не было, я только вышла из декрета и возле дорогих тачек в центре города подняла валявшуюся тыщу. Детки ходили в садик и подхватили на тот момент уже инфекцию, этих денег как раз хватило им на лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы