Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Сава: стать жертвой убийцы или какую-то другую страшную смерть получить это тоже душа сама выбирает?

Ну да, в результате жизни тут или в прошлых
Дл всего есть причинно следственные связи

Тот же убийца- страшную он для себя жизнь выбрал…

Mila_sh: Тот же убийца- страшную он для себя жизнь выбрал…

А зачем? Ну вот тот, кто жертва за грехи например отрабатывает. А убийца?

Mila_sh: По эко детям все по другому, конечно

А что именно по другому? Можете в общих чертах рассказать?

The high priestess: поликлиники, прививки, памперсы и садики

Форум старый уже, даже этого не обсудить нормально у всех дети выросли

leka05: Я может слишком наивная, но неужели в церковь приходят люди с дурными помыслами?

Там столько колдующих на праздники))Вы бы знали) поэтому я лично опасаюсь даже близко подходить в большие праздники туда. Хотя, было время, пели мы и в храме на крови духовную музыку, и в Исаакиевском в Петербурге, когда музыкой занималась ..духовная музыка невероятная в исполнении. Это не объяснить, ощущения в церкви во время пенсопений спецмузыки) и сложность акустики…ну это уже я разделяю. Веру и музыку как искусство.

Пируэта: в частности когда я была ребёнком и вообще)

Надо смотреть, как вообще этот родственник в родовой системе.
Я же писала, что наше и их мнение отличаются часто. Знаете сколько историй -ситуаций бывает…

Сава: Заботился там о сиротах, бездомных животных.

Это теория. Убийца мог убить пару мужей ( чьих-то) тиранов или мамашек, которые должны были детей своих убить( не оправдываю), а помогающий сиротам - помог вырасти такому же убийце, а собака, которую он кормил- истерзала ребёнка и сделала его инвалидом.

Mila_sh: Кстати СВо погибшие-у них тоже практически моментальный переход

А чем это можно объяснить?

Сава: А откуда у них это? Больше энергии от вселенной? За счет чего вампирят?

Люди с силой, просто не умеют ей пользоваться. Подсознательно получается

Сава: А что плохого будет, если помочь?

Ничего не будет. Просто мои « душевные порывы» алкашам велят помогать, а не детям. Только и всего.
Мой личный выбор. Вот у меня он такой

Гита2014: где? как его ощутить?

После того, как ощутите сознание и станете осознанным человеком, тогда и с подсознанием взаимодействовать сможете.

The high priestess: Вообще, момент практики в мегаполисе достаточно сложный, блин.

Не везде есть работники и даже заборы. А вообще, я не знаю что там за ритуалы проводят ( которые таким опытом делятся), но моя работа почти никогда не привлекает внимание. На могилы, так все кладут еду, свечи- все жгут, алкоголь тоже приносят, ну и мало ли че я там копаюсь- убираюсь на могилах, а уж что я говорю- ну вот такая я. Разговариваю с могилами, а уж когда я выхожу и оставляю что надо- мне вообще пофигу кто и что подумает.
Для жертвенных ритуалов естественно ночь.
Охранники тоже люди и вполне готовы понять ₽₽₽₽.
Не за курицу из пятерки конечно, а за город какой нибудь - вполне.

Сава: Или просто самоуверенные, что только их мнение верное...

Где-то надо самоутверждаться 😉

meГера: что именно по другому? Можете в общих чертах рассказать?

Их нет в поле, они иного происхождения

Душа за долго до воплощения может встать к своим родителям
И это нет
Но вот потерянные это дети- они встают но тоже по иному

По эко если 1 поколение может и сможет иметь детей, то последующие нет

БогиняМихална: чем это можно объяснить

Предназначением

Mila_sh: При сжигании практически моментальный переход души

Не заметила такого, вполне рабочие и « могилы» и с прахом.
Не все конечно, но и не все погребенные будут рабочие

БогиняМихална: А почему алкашам продаете,а на лечение детей нет?

Потому что для меня вот так правильно. В моем мировоззрение

Mila_sh: сами выбрали этот путь, душа выбрала

Т.е. еще до рождения душа выбирает какой путь человек пройдет? Будет ДЦП, онкология, или пристрастится к алкоголю и наркотикам и уйдет рано? Или проживет долгую жизнь, будет иметь 5 детей и 13 внуков?

Потолковый Лампонюх,

Согласна полностью. Обычно в Храме спокойно,умиротворенно. Но в праздники совсем другая атмосфера: какая-то суетливость, хочется скорее уйти. Хотя, повторюсь в обычные дни,получаешь удовольствие от нахождения, сидишь на скамейке и наполняешься светом.

tannnn: Обычно в Храме спокойно,умиротворенно.

В обычные дни они тоже ходят) но без толпы опасности меньше)

Freyaalgiz: конечно, но и не все погребенные будут рабочие

Здесь не про массовость речь, а про то что души погребенных тел, могут зависнуть или долго не могут перейти (не в большинстве своем конечно)

И ещё вы верно подметили слово «рабочие»

На кладбище с могилой могут сделать работу, это тоже отдельная тема

Mila_sh: На кладбище с могилой могут сделать работу, это тоже отдельная тема

Да мы тут все обсуждаем 😉
И про кладбища и про работу в церкви, и про порчи, и про вампиров энергетических

Вeснa: Т.е. еще до рождения душа выбирает какой путь человек пройдет? Будет ДЦП, онкология, или пристрастится к алкоголю и наркотикам и уйдет рано? Или проживет долгую жизнь, будет иметь 5 детей и 13 внуков?

Не все из перечисленного
Например, если рождение с дцп- да сам выбрал
Онкология у младенца и взрослого - разные первопричину могут быть
На все из списка могут быть разные причины
Влияет опыт предыдущих воплощений, то как человек живет в этом теле, то что предки «передали»

Mila_sh: Влияет опыт предыдущих воплощений, то как человек живет в этом теле, то что предки «передали»

Интересный у Вас взгляд, но зачем тогда нужна ритуалика, если все по судьбе?

Mila_sh: Их нет в поле, они иного происхождения

Душа за долго до воплощения может встать к своим родителям
И это нет
Но вот потерянные это дети- они встают но тоже по иному

По эко если 1 поколение может и сможет иметь детей, то последующие нет

с чего бы это это? Точно такого же происхождения: яйцеклетки и сперматозоиды.И планируется все и беременность 9 месяцев носится.
И с поколениями все нормально, эко не вчера придумали.

tannnn: Обычно в Храме спокойно,умиротворенно. Но в праздники совсем другая атмосфера

А мне, наоборот, нравится. Торжественность, единение людей именно праздником. Особенно на Пасху.
Надо быть бдительнее и осмотрительнее, конечно.
В пустой церкви чувствую себя неуютно.

Freyaalgiz: если все по судьбе

Где в моей фразе «по судьбе»?
Все влияет, на каждый запрос (по любой сфере жизнедеятельности человека) есть ответ- он в этом воплощении или в прошлых, но он есть
Я всегда вижу первопричину такого запроса

Freyaalgiz: зачем тогда нужна ритуалика,

Что подразумевается под словом ритуалика- относится ли это слово к моей фразе «то как человек живет в этом теле (в этой жизни): чем занимается, что с окружением, с родом, с его мыслями, деятельностью, задачами, что вообще у него происходит и т д «

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы