Видеть собственные похороны во сне

Добрый день. Сон такой странный приснился: со стороны видел свои похороны, хоронили меня уже умершие родственники. Всех умерших родных увидел и мать, и отца, бабушек, тетку...и я в гробу. Покойный отец с этим гробом сел в катафалк и повез куда то. Может кто то может трактовать такое сновидение?

Примета собственные похороны увидеть во сне, к долгой жизни. Сходите к ним на кладбище кого видели, у ворот скажите вам здесь быть а нам в гости приходить.

Старую версию себя похоронили? )
Трансформация впереди

К долгой жизни никуда не ходите просто помяните близких

ЯпростоЯ: Старую версию себя похоронили? )
Трансформация впереди

Почему то тоже такая трактовка в голову пришла. Но вроде бы ничего не предвещает перемен)

Аноним 62,
Было бы не интересно, если бы заранее стало понятно, что нас ждет

Автор, спрошу в Вашей теме, можно?
Я себя в свадебном платье на днях видела. И замуж идти не хотела, была возмущена до глубины души.
В жизни замужем очень давно. К чему бы это...

Собственные похороны все равно не увидите, а так хоть во сне посмотрели

Аноним 62: тоже такая трактовка в голову пришла. Но вроде бы ничего не предвещает перемен)

Перемены внутри себя, события, к этому ведущие

Аноним 144: себя в свадебном платье на днях видела. И замуж идти не хотела, была возмущена до глубины души.
В жизни замужем очень давно. К чему бы это...

Бабушка всегда говорила к болезни.

Аноним 144,

Свадьба это же как переход, инициация.
Присоединение к...

Понаблюдайте потом, что будет

Ничего страшного не произойдёт. Бесы прикалываются, пугают Вас, питаясь Вашей энергией. Чем быстрей выбросите этот сон из головы, тем лучше. Здоровья Вам и долголетия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы