Так хочется замуж!

Какая есть: А что его растить? Самое неприхотливое растение из всех, что я видела.

Да, надо, чтобы зацвела. У меня один круглый год цветёт, а второй ни разу не цвел, два года ему уже. Стоят рядом, сорта разные

Мари5,

Никогда со мной нигде не знакомятся.

Аноним 537,
Я бы и не поехала с незнакомым мужиком на электровелосипеде/мопеде/мотоцткле и тд.
Один друг в компании сказал однажды на фразу подруги "а со мной что-то в метро и тп местах не знакомятся", что мужчины выбирают по виду более доступных, тех, кто не пошлёт и не откажет. К остальным боятся подходить.

Аноним 13: бы и не поехала с незнакомым мужиком на электровелосипеде/мопеде/мотоцткле и тд.

Тоже, для меня только дурочка согласится. Вот поэтому я и не замужем 🤣

Аноним 13: Один друг в компании сказал однажды на фразу подруги "а со мной что-то в метро и тп местах не знакомятся", что мужчины выбирают по виду более доступных, тех, кто не пошлёт и не откажет. К остальным боятся подходить.

И все ему поверили) одному другу) который боится подходить, ему 15 лет?

Аноним 917: И все ему поверили) одному другу) который боится подходить, ему 15 лет?

У него со знакомствами нет проблем) в метро просто не знакомится)
Остальные мужчины в компании с ним согласились.
У других мужчин может и не так. Я про свою компанию говорю)

Аноним 921: Была же тема, там норм советы были, например

Муж нужен для любви, совместного время провождения, отдыха, поездок, секса, заботы, внимания, с моей стороны и его, мне обуза не нужна и сама ей быть не хочу. У меня есть квартира, дача и машина. Содержать не хочу и содержанкой быть тоже.

Inтеrеsная,
Ошибаетесь

Аноним 13: выбирают по виду более доступных, тех, кто не пошлёт и не откажет. К остальным боятся подходить.

Все верно - на лице женщин таких печать - лучше не подходи, я сама боюсь, но покажу тебе неприступность.

Inтеrеsная: автор, решите для чего вам нужен муж. Если вы хотите решить проблемы с финансами, отдыхом, сексом, то печать в паспорте не обязывает мужа всем этим с вами делиться. Долгами вот, приобретенными в браке, поделится ))) я к тому, что если вы любовью своей поделиться хотите, создать что-то совместное и прекрасное, это одно. Если траблы свои порешать, потому что взрослая самостоятельная жизнь вас обламывает, это другое. И далеко не все мужчины хотят во втором варианте участвовать. А у меня ощущение, что у вас именно второй вариант, вы ищите шею.

Сколько этим утверждением из современной психологии лет, лет 50? По факту мужчины ищут чаще всего женщину для быта и секса, женщины мужа, чтобы содержал. Сплошная с зависимость вокруг. Может лет через 100 что-то поменяется.

Мне 7 лет назад так же приспичило, но кого попало не хотелось. Написала письмо что до конца года встречу такого то такого то (список качеств без "не", т.е. не "непьющий", а ведущий здоровую трезвую жизнь) и получу предложение взамуж. Написала письмо, перечитала, сложила и забыла. В последний месяц года познакомились, предложение получила в последние минуты уходящего года. 7 лет живём. Не без сложностей, но все так, как писала))

Аноним 537,

Автор, могу посмотреть вашу карту натальную и прогноз на ближайшее время. Если знаете точное время рождения, то напишите его, место рождения и дату в личные сообщения

degust,

можно я напишу? Я тоже замуж хочу

Аноним 535: Муж тоже не в восторге.. но дети.. так и живем ради детей и ипотеки, мечтая о разводе

Но сначала то все было хорошо, и вам нравилось, верно?

Автор, рыб заведите.
Мужские тапки, халат в дом.
Начните писать в ежедневнике 100 дней, только те моменты, которые хорошие случились за день, на 100 день сразу напишите то, что хотите, чтобы с вами случилось в настоящем времени ( я на море с любимым человеком/мужем/ я купила и живу в своей квартире)
Желания должны быть выполнимыми за срок 100 дней (т.е полететь в космос, если вы не космонавт, писать не нужно)

degust,

Написала.
Северный ветер,

Если честно не поняла, это как?

Аноним 399,

Если это важно, 39 лет, вес 52,рост 160

Северный ветер: Но сначала то все было хорошо, и вам нравилось, верно?

Да.. там мы были другие, беззаботные и бездетные.. и мировоззрение казалось было одинаковым. Сейчас у каждого свое. Особенно после ковида и начала СВО. Мы как из разных лагерей стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы