Так хочется замуж!

На здраве!: Так не хочется замуж

А вы выходите ? Вас заставляют?

Аноним 46:
Извините)

Да ничего)) и смех и грех 😁

Аноним 771: Замуж хотят те, кто ни разу там не был, остальные туда не хотят

Или убеждают себя, что больше не хотят
Опыт, конечно, никуда не деть, но я готова войти в эту реку снова. Только уже осознанно и с понимаем многих вопросов.
По теме, автор, не подскажу. Но наверное уже нужно выбирать умом и с широко открытыми глазами, чтобы не ошибиться больше. Не с ритуалами)

Аноним 537: выйти замуж

и

Аноним 537: Хочу семью

Иногда вообще никакой связи

Аноним 537: есть какие-нибудь ритуалы, типа вот для привлечения денег красные трусы, а чтобы выйти замуж, привлечь мужчину в свою жизнь!

Мне кажется это так сложно, найти адекватного неубыточного мужика.. искать кого-то, наряжаться, вести себя прилично..
может, лучше просто шампусика бахнуть?

Посчитать своё число багуа, поставить парные статуэтки в нужной зоне, вторая зубная щётка в ванной, мужские тапочки, освободить подход к кровати с обеих сторон, вырастить спатифиллум,

Ну вообще, сначала, наверное, нужно пожелать взаимные отношения, влюблённость, а ещё раньше - научиться слушать себя, полюбить себя

Аноним 419: вырастить спатифиллум,

Аааа
Мне не светит
Даже кактусы не выживают

Приходите в пятницу или субботу вечером одна в кафе с танцульками)
Знакомитесь, общаетесь, обмениваетесь телефонами. Дальше присматриваетесь и выбираете)
И никаких ритуалов не надо))

Аноним 537,

Аноним 517,

NATA66,
Я к вам хотеть

Аноним 902: А у боженьки есть склад мужей? И раздаёт только помолившимся?

Не знаю, я всё у него прошу 😂

Аноним 535: Я замужем и не понимаю зачем я так сюда рвалась 😁
Муж тоже не в восторге..

я не знаю с юморком вы или с грустью, но так сказануть, это вообще шедевр))

Замуж не хочу, хочу отношения, взаимную влюблённость, время проведённое вместе.
Очень хочу, устала уже хотеть
Что там с трусами, я все готова попробовать. А рыться на сз нет желания это все перебирать блин

в кедах: Если что трусы не помогают!

Так их снимать надо, а не надевать.
Ещё юпки в пол, там как раз энергия без трусов хорошо циркулирует, трусы то её задерживают

А мне замужем хорошо было)))
Хоть я туда и не стремилась,но когда вышла-мне очень понравилось.Муж хороший попался.
Настолько хороший,что когда он ещё и разбогател,то стал нравиться очень могим

Пришлось уходить,ну не готова я делить его с кучей желающих оказалась.

С таким опытом замужа,я конечно ещё бы вышла,НО! как любой наверное женщине каждый последующий муж нужен лучше предыдущего,а если и первый был хорош...шансов совсем мало,с учётом какие сейчас мужчины и за хороших идёт борьба

Аноним 419: а ещё раньше - научиться слушать себя, полюбить себя

А ещё раньше - отпустить маниакальное желание взамуж.

И вообще, если на чем то зацикливаться, будь то карьера, ребенок, отношения и тд, фиг ты это получишь, надо для начала отпустить, сменить фокус. У меня так работает.

Как говорится, искать надо на кладбище! Пока вдовец не остыл от семейной жизни!

Аноним 537: чтобы выйти замуж, привлечь мужчину в свою жизнь!

Валенок из окна кидать нужно.

AshatanSity,

А можно поподробнее?)

Аноним 67: А можно поподробнее?)

На святки, сидя спиной к окну выбросить в окно валенок со словами "Свят-свят, укажи, где сват". И куда укажет носок валенка оттуда суженого и ждать.

А если сразу по репе мужику попадёт, то хватать его и в ЗАГС.

Аноним 537,
Купите мужские домашние тапки

Аноним 537: Хочу семью.

Это такая каторга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы