Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

reboot,

Поеду ли я в марте на море?

Доброе утро! Ирина,будет ли в марте переезд по работе?

Доброе утро
Анна сдаст экзамен?

reboot,
Доброе утро! Ольга. Вопрос: заплатит ли бывший муж долг по алиментам в течении месяца. ОС гарантирую. Спасибо.

Anya_red: Добрый вечер! Анна. Чувствую, что морально потухла, нет сил и энергии. В чем или где искать ресурс?

Вероятно вы имеете материальный взгляд на вещи, это может ограничивать и тормозить, т.к. появляется недовольство. Обратите внимание на ваши мысли, не надо зацикливаться, т.к. это вас тормозит.

0xxxxxy: Здравствуйте! Найду себе работника в этом месяце? Оксана. Заранее спасибо!

Да, найдете.

Evrika K: Здравствуйте. Какие чувства у Рустама ко мне?

Он о вас думает. Тут выпали какие-то болезненные чувства.

Платошина_мама: Здравствуйте! Я - Людмила. Стоит ли мне сейчас переходить в компанию, которая начинается с букв «ГКТ»? Будет ли мне там лучше? Благодарю за ответ🌺

Если пойдете туда, эмоциональная составляющая будет спокойная, как будто замедлитесь там, заземлитесь.

Аргиопа Брюнних: Галина. Через три недели состоится мероприятие, которое организует наша фирма. Скажется ли мое участие как-то на моей работе, карьере, зарплате?

Быстрого карьерного роста не обещает, все постепенно, на волне какого-то релакса, спокойненько так. На зарплате отразиться может, тут идет так, что нужно выбрать некую стратегию, прийти к какому-то компромиссу, научиться разговаривать и договариваться, причем, без напора, аккуратненько так.

Туранга Лила: Добрый вечер. Ольга. Будет ли договор с клиентом в ближайший месяц?

Да, будет.

МамаСына): Здравствуйте.
Дарья
Покупать ли сейчас квартиру в ипотеку или подождать?

Идеальное время для покупки. Да, выпала руна указывающая на имущество. Дерзайте!

НатальяВалерьевна: Здравствуйте. Наталья, уплатят ли премию за январь? Обратная, связь будет 20 марта)

Похоже на то, что у вас это прямо практикуется в организации, имею ввиду, такие долгие сроки поощрения. Скорее всего да, но с какой-то оговоркой, с каким-то теневым моментом.

reboot,
Спасибо большое 🙏🏻

Здравствуйте. Чувства Игоря к Юлии в данный момент

Добрый день!
Виктория, устроится ли на работу. Собирается ли как-нибудь учиться.

Диана, пройдут ли боли.

KoLLenka: Елена, помирюсь ли за месяц с Ларисой или Наташей?

С Ларисой, похоже, нет. С Наташей будут предприняты попытки, но тут больше похоже, что будет какая-то агрессия, и тоже, скорее нет.

AnKol: Добрый день, выполню ли планы по выдаче гарантий в первом квартале ? Анна

Будет сложно, необходимо приложить очень много усилий, а у вас как будто не будет на это хватать ресурсов. Тут скорее нет.

уа-уа: Ольга. Будет ли разговор с Яной и К° в ближайшее время и закончится ли в благоприятном для меня смысле?

Разговор будет. Будет прояснение каких-то скрытых моментов, должны прийти к общему знаменателю. Для вас благоприятно.

Кот_Шрёдингера: Катерина. Хорошо ли пройдут роды, все ли в порядке будет с ребенком и мной?
Спасибо 🤗

Помощь свыше, рода, семьи. Вероятно стоит взять кого-то на роды из близких. Все должно пройти хорошо. Будут небольшие опасения по поводу ребенка, но явных причин на это не будет. Хороших вам родов!

A-nuta: Добрый вечер!
Ольга
Получится ли продать квартиру в марте?

Какие-то скрытые факторы могут вскрыться, остановка, заморозка. Не похоже на то, что продадите в марте.

Елена НеПремудрая: Елена
Добьюсь ли результата в свлем новом хобби?

Не эзотерика случайно? Тут творческий процесс, поток мыслей, результата добьетесь, но не быстро и надо будет приложить усилия.

Татьяна.ru: Здравствуйте!)
Татьяна. Стоит ли сменить работу?

Нет, не сейчас. Тут идет какая-то остановка. Скорее всего сейчас у вас есть некоторая стабильность и если идти во что-то новое, эта стабильность будет нарушена.

ОльгаНС: Добрый вечер. Ольга. Одобрят ли мне ипотеку?

Да, дерзайте!

Кряча: Получится ли у Ольги сбросить пару-тройку киллограммов в марте?
Спасибо

Что-то делаете не так, тут то сбросил, то набрал, как-то по кругу все идет. В целом руны говорят, что да, но важно будет это удержать.

Postel: В марте будут новые клиенты ( по работе) . Евгения. Ос всегда даю вам

Клиенты будут, причем хорошие такие плоды будут. Но вот прямо чтобы новые-новые, тут больше похоже, что они уже за вами следят, пробивают почву, так сказать.

На этом пока закончу. Всем хорошего дня!

Сократят ли на работе в ближайшее время?

reboot,
Большое спасибо! Обратную связь дам непременно 🤗

Добрый день.
Найдет ли Марина работу в ближайшее время или лучше пойти учиться?
Спасибо.

Здравствуйте. Скажите отправят ли меня на обучение в ближайший месяц? Мария. Спасибо.

Доброе утро. Каковы чувства Антона к Юлии?

Здравствуйте.
Нужно искать работу сейчас или подождать? Оксана

Найду ли я работу мечты весной текущего года?
Елена

reboot:
Нет, не сейчас. Тут идет какая-то остановка. Скорее всего сейчас у вас есть некоторая стабильность и если идти во что-то новое, эта стабильность будет нарушена.

Спасибо
Да, действительно работа стабильная, это и держит. Хотела сменить обстановку, одно и тоже каждый день
Не буду тогда дергаться)

Добрый день.
Юлия. Муж изменит свое отношение ко мне?

reboot,
Ой, как порадовали!
Если таки разговор состоится, да еще, как вы пишете " благоприятно" для меня- отпишусь в подробностях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы