Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Таро Манара

Добрый день ! Читаем расклад и не сходимся . Отношение или эмоции к женщине:

1. Один таролог говорит ,что мужчина хочет втянуть женщину в созавистмые отношения , сексуально привлекательна для него( опытный таролог вроде)
  2. А я думаю ,что она хочет втянуть его в такие отношения ,т к выпала королева жезлов , дама активная , а он боится и бежит! Но я с Манарой не работала! или Манара не так трактуется как Уэйта
    P.S. девочки , ну вот такие у нас приколы , если тема не интересна вам , ну не ставьте вы рука - лицо , просто не заходите , не тратьте свое время

Он созависимость по одной карте поставил, по влюбленным
Но вообще согласна с вами, общий контекст другой. Манара по-другому читается, не как классика.

Женщина ждет, что ее "возьмут" и демонстрирует готовность, но в то же время боится, что мужчина будет опасен для нее. Но это то, что она себе придумывает, надо разбираться с головой, а не мужчиной. Отношения могут быть проблемными и созависимыми, но это, опять же, выбор женщины - мучиться в них или уходить. Мужчина здесь просто живет своей жизнью. В раскладе нет карт, которые говорили бы о его активной роли в отношениях.

Ранункулюс,
Вот я также вижу. Спасибо

Но вопрос ведь про эмоции мужчины. Значит он боится и эти отношения для него несут сложности, по его мнению.

Ранункулюс,
Expres,
Даю обратную связь , наверное тот таролог был прав , оказывается ,что королева жезлов - это он сам , тот мужчина . Как таролог объясняет , слева он выкладывает - кто мужчина в данных взаимоотношениях и он выпал королевой жезлов . И якобы в данном случае , он хочет проявлений от женщины . Вот как- то так.

Первое- трактует расклад тот, кто его делал. У таролога свое понимание расклада и видение карт, оно не всегда опирается на классическое значение таро или даже саму колоду, на которой это делалось. Тут важен опыт и наработанность с колодой, это второе.
По раскладу не могу подсказать, не люблю манару. Как вообще изначально был задан вопрос?

The last shadow,
Эмоции ,которые мужчина испытывает к женщине?

Postel,
Ну я бы сказала, он видит, что женщина его хочет и залипла на него, но она боится.

The last shadow,
А что она боится своего же желания , а не он боится ее желания ? )) вполне все может быть

The last shadow: Первое- трактует расклад тот, кто его делал. У таролога свое понимание расклада и видение карт,

Соглашусь, тоже не люблю читать чужие расклады именно поэтому. Манара от классики в общем и целом не особо отличается, но отличия некоторые есть и эта колода имеет свои особенности. Тут фото нет полного расклада, но я так понимаю, что женщина достаточно неопытна, по крайней мере по мнению мужчины, притягивает его своей невинностью чтоли, и да, он хочет с ней замутить но она как будто бы от него отстраняется, побаивается возможно. Нужна полная картинка расклада И странно, обычно левая сторона - женская, правая - мужская в раскладах. Это не обязательно, конечно, но энергетически более правильно.

reboot,
А это был триплет простой , а не вокзал для двоих. И вопрос - эмоции мужчины .Суть в другом ,что я не поняла , почему он трактует " что мужик хочет , но не действует , т.к. он вышел здесь королевой жезлов " Я размышляла так , выпала королева жезлов , значит она хочет . И в итоге выяснилось ,что выкладывая данный триплет ,таролог спросил:" кем является мужик в данных отношениях" , падает королева жезлов , т.е. он - королева жезлов , а дальше идут влюбленные и 8 мечей .
Бывает же такое , когда на вопрос какую роль занимает женщина в этих взаимоотношениях и она выходит Королем , так и здесь Мужик вышел Королевой. Вот так )

Postel,
Поняла, запуталась немного. Мужик - это королева огня и да, он ожидает каких-то действий от нее, получается. И ему хотелось бы чтобы она к нему подкатила, т.к. сам он опасается проявить инициативу, что-то надумывает себе в голове, прокручивает свои страхи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы