По гороскопу на 2024 год у меня и у мужа -развод. Вставьте мне мозги

Надо же было прочитать гороскоп на 24 год, у меня по гороскопу и у мужа грозит разводом. У меня, просто развод. У мужа, что встретит любовь всей своей жизни и уход из семьи. Сижу реву

Вы перепили или переотдыхали?

Что за гороскоп? общий чтоли?

Не бывает таких прогнозов по гороскопу

ЯVedma: Вы перепили или переотдыхали?

Автор, общие гороскопы не работают

Ну если будете думать об этом , тогда разведетесь. Забудьте . Мужа любите , чтобы видел и чувствовал от вас заботу. Нагружайте его делами мягко, чтобы не было свободного времени встретить любовь всей его жизни.

Аноним 953: У мужа, что встретит любовь всей своей жизни и уход из семьи

Муж счастлив или тоже ревёт сидит?

Субличность на выгуле, гороскоп типа того, кто разведётся и у кого проблемы в 24 году будут. Там 4 знака, два из них наши(((

ЯVedma,
Абсолютно трезва, наверно переотдыхала)

Аноним 953: того, кто разведётся и у кого проблемы в 24 году будут. Там 4 знака, два из них наши(((

А если кто то этого знака уже в разводе?

Кто предупреждён,тот вооружён

Бегом за плёткой и кружевными труселями!
Ну и это...на корпоративы мужа не пускать под любыми предлогами

Сижу реву - это образно.

Автор
Лечитесь что ли и не читайте всякую чепуху
Пишите свой гороскоп сами!!

Загуглила этот гороскоп. Мы с мужем тоже там оба. Ржу)))

miroshnichenko2019: Загуглила этот гороскоп.

Внесите знания в массы. Интрига

Овен, рак, весы, стрелец. Этот гороскоп? Или их мульон и везде разные знаки прописаны.

Аноним 316: Нагружайте его делами мягко,

Я сразу представляю этакого дебилушку, которого мягко нагрузили делами, потому что жена прочитала гороскоп. Это сценарий для сериала Сашатаня.

Синька зло!!!! Отсутствие критического мышления тоже!!!

Автор, скиньте ссылку почитать)

Аноним 953: У меня, просто развод. У мужа, что встретит любовь всей своей жизни и у

Мне астролог предсказала развод в 43 года, я развелась в 37

Аноним 953: Надо же было прочитать гороскоп на 24 год, у меня по гороскопу и у мужа грозит разводом. У меня, просто развод. У мужа, что встретит любовь всей своей жизни и уход из семьи.

я всегда когда ехала на работу на машине слушала несколько гороскопов и выбирала какой мне сегодня больше нравится, а вы серьезно в это верите? Кто там эти гороскопы сочиняет массовые? давайте свои знаки, сейчас другой гороскоп придумаем

Аноним 944: , я развеялась

Хорошее слово! Развеялась! И ощущения приятные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы