Мужчины/мужья стрельцы

Расскажите о своих мужчинах стрельцах, как найти подход, на что обращать внимание, а на что лучше не надо.

Делать ничего не хочет, денег надо выпрашивать

Аноним 822, у меня ровно наоборот более щедрого мужчину я не встречала в своей жизни. Очень заботливый. В домашних делах, да немного ленится иногда без пинка не сделает) Но это ещё и от того что очень много работает.

У меня отец стрелец, думаю со стороны могу рассказать что вижу и что происходило в отношениях между родителям.
Как отец любящий очень, по отношению к женщинам очень жестоки, может поднять руку, спустя 5-10 лет отношений начинаются гулянки, баб меняет как перчатки, да деньги умеют зарабатывать, но это не оправдание, если возненавидел то пожалуй это навсегда и ничего с этим не сделаешь...

Со школы с мужем стрельцом, 13 лет женаты. Более щедрого, семейного и верного представить сложно. Ленивый по дому-это да, но зарабатывает

Щедрый, семейный, верный. Любит детей, любит и умеет с ними играть.
Но максималист, строго либо чёрное, либо белое, рубит правду-матку, не терпит ложь. Злопамятный. Разбирается в людях, интуитивно. Если сразу человек не понравился, в будущем все равно выяснится, что человек дерьмо) вспыльчивый, но отходчивый.

Аноним 822,
Только хотела написать тоже самое

Аноним 147: да немного ленится иногда без пинка не сделает)

anonimchik: Ленивый по дому

Как мотивируете?Поняла, что всегда нужно просить помочь, так не видит. Любит, чтобы было свободное время, когда его не тревожить. Ещё заметила, что в голове может думать одно, а говорить совсем другое, есть такое? Холоден эмоционально, не раскрывается полностью. В планах совместное проживание, но вот эти моменты, немного смущают. Готова, конечно, со временем привыкнуть, т.к. положительные качества тоже есть.

БМ Стрелец. Очень образованный, спортивный, с прекрасным юмором, все даётся легко, сил и здоровья, энергии дано больше, чем обычным людям.
Мне для семьи не подошёл. Разведен, детей нет. Характер, каким сейчас стал, не знаю. Но холерик, вдохновляющийся, загорающийся идеями, отличный друг и сын/внук.

БМ стрелец. Душа компании, но совершеннейший лентяй. Только пить да гулять. Не работал всю жизнь, дожил до седых волос и до сих пор не работает. А так за любой кипеш , очень активный, спортсмен. Но характер хороший. У нас с ним хоть и гороскопическая несовместимость, а вообще не ругались. Выгнала его тихо и мирно

Аноним 682: Душа компании, но совершеннейший лентяй.

Вот это больше всего смущает.

Анонимка,
Тут уж, сами понимаете, взрослые люди не меняются, как известно.

Аки пчела, копия мой, словно один муж у нас с Вами

Хвастливый, самовлюблённый, одним словом нарцисс, будет спорить до пены у рта, но при этом заваливать комплиментами. Деньги зарабатывать может, но если этот труд ему по душе, а так быстро перегорает

Ну ну
Значит я
Аноним 822,
Ленивый жмот
Пойду заберу у жены все деньги, хотя нет, пусть сама придет и отдаст
Аноним 311,
ДрАчун и бабник
Заодно дам ей в лоб и по бабам
А вот фигушки ибо...

Аки пчела: Щедрый, семейный, верный. Любит детей, любит и умеет с ними играть.
Но максималист, строго либо чёрное, либо белое, рубит правду-матку, не терпит ложь. Злопамятный. Разбирается в людях, интуитивно. Если сразу человек не понравился, в будущем все равно выяснится, что человек дерьмо) вспыльчивый, но отходчивый.

Аки пчела,
Да, я такой

В моей жизни совокупно было 15 Стрельцов.
Думала хуже знака нет, пока не встретила Весов
После этого все остальные просто душки

Аноним 885: Все что покупается по брачному контракту оформляется на меня

Нет такого знака зодиака

Лагерта: было 15 Стрельцов

Так вы с ними, с нами, не совместимы

Муж стрелец. Деньги жгут карман до последней копейки. Щедрый до безобразия, что завтра надо будет кушать, его не заботит. Поэтому с первого месяца совместной жизни все отдает мне, даже сигареты покупаем вместе. Работа не волк, в лес не убежит, не спешит туда, все откдадывает до последнего. Но ответственен. Живем в своем доме - все делает, его затея.
Я думаю, знак зодиака не причем, у человека либо нормальный характер с хорошим воспитанием, либо нет.

Не верю в знаки, муж Стрелец , с деньгами не умеет обращаться, щедрый слишком ко всем, есть деньги всей семье хоть луну с неба достанет, но к тратам подходит нерационально, те сейчас все потратим, а дальше будь что будет, благо хоть умный очень и зарабатывать умеет. В семье очень добрый. Не переносит навязчивость женскую, те чтобы на других не смотрел, нужно быть и вести себя независимо… больше 15 лет вместе, но с самого начала у нас отношения, что он меня добивается… вот все эти годы добивается поэтому интересно… ну и если хотите, что б вас отстали то нужно наоборот себя вести, сверх забота, навязчивость, бесконечные звонки))))

Худший знак для семьи. Знак закоренелых холостяков. Свои границы бережёт, как девушка честь. Мужик-идеалист, романтик, лентяй, скупердяй, очень примитивен в сексе. Хороший друг и неплохой отец, ибо сам как дитя. Раздолбай и транжира, а не щедрый.

Аноним 822,
Подходит для девы тоже
А вообще чем дольше живу... тем больше понимаю что знаки ничего не значат...

Все зависит от характера родителей, если они были вредными то и ты родишься вредный!

Персефонa: Вы Водолей наверно.

Нет.

Автор: Знак закоренелых холостяков.

Т.е та, с которой больше двадцати лет живу не жана мне боле, не жана!!!!
Позвоню, обрадую

Мадамы, вы сами то пишите кто вы по знаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы