Предлагаю тарологам проверить свои способности

На сайте много тарологов, которые хотят проверить свои способности и получить обратную связь.
Так вот дам обратную связь уже 01 января. То есть уже через 12 дней.

Вопрос - будем ли мы с б.м вместе встречать новый год, то есть проведём ли мы новогоднюю ночь вместе в одном месте?

Есть на сайте швеи ? Предлагаю проверить способности и сшить мне новогоднее платье )
Уже 31 декабря я вам дам обратную связь , и отзывы гостей !
Спасибо 🙏

Аноним 182,
Есть на сайте профессиональные уборщики помещений ? Предлагаю проявить свои навыки и умения, помещение предоставлю, обратную связь гарантирую значительно раньше 31 января !!!

Девочки, большая просьба, не засоряйте, пожалуйста, своими язвительными комментариями мою тему.

Кому надо тот ответит

Аноним 125,
У вас предложение не конкретное , никаких сроков ОС, а это важно , очень !! Самое ценное в услуге

теперь я слон,
Ну вот, все пропало

Аноним 125: Ну вот, все пропало

Да просто отредактируйте своё сообщение ))

теперь я слон: Самое ценное в услуге

Это оплата.

Аноним 213: будем ли мы с б.м вместе встречать новый год, то есть проведём ли мы новогоднюю ночь вместе в одном месте?

Карты говорят 50/50

Аноним 182: Есть на сайте швеи ? Предлагаю проверить способности и сшить мне новогоднее платье )

У всех завалы
Отдают ткань еще с октября

Аноним 213: будем ли мы с б.м вместе встречать новый год, то есть проведём ли мы новогоднюю ночь вместе в одном месте?

50/50
Либо проведете вместе, либо не вместе. Вот точно говорю - так и будет!

Аноним 213: проведём ли мы новогоднюю ночь вместе в одном месте

Нет

Заход у вас, мягко говоря, интересный

Аноним 898: Заход у вас, мягко говоря, интересный

С такими способностями человек не пропадет !

Я вот точно могу сказать, что новый год и вы, и муж встретите в одно и то же время - это скорее всего, но наверняка в одни и те же сутки - вот это 100%. И точно вы будете в каком-то месте. Возможно, в одном, возможно, и в разных. Это зависит от ряда факторов. Но шанс, что окажетесь в одном городе есть. Почти точно - на одном континенте.

Сиpин: Почти точно - на одном континенте.

Могу гарантировать на 100000 % - на одной планете.

Аноним 213: Вопрос - будем ли мы с б.м вместе встречать новый год, то есть проведём ли мы новогоднюю ночь вместе в одном месте?

Да, вместе встретите нг, и вообще у вас время благоприятное на реализацию долгосрочных совместных планов. Перспектива есть на воссоединение вас как семьи.

Не скажу: нет

Аноним 536: Да

Сегодня тарологи точны как никогда.

Автор, слушайте меня. Я вам 100% правду написала.

нет. он с младшими детьми и друзьями на базе отдыха будет, а вы со старшим ребёнком дома

Есть какое-то непреодолимое препятствие, которое не разрешится к 31.12. Скорее всего не вместе вы проведете. Шанс с этим препятствием разобраться до этого дня совсем небольшой. НО есть;)

Не скажу,
Аноним 536,
111001,
Спасибо. Обратную связь дам 1 января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы