А что делают на убывающую Луну?

Гадают, чистки, уборку в доме? Что?

Бородавки удаляют)

Стричься хорошо, волосы медленнее растут

Чистки, связи обзывают, все чтобы не нужное ушло

Аноним 163: уборку в доме?

Чистоту наводят в доме, хлам выбрасывают!

Худеют. Быстрее и легче.

Да, худеют.

Воют)

Аноним 163: А что делают на убывающую Луну?

Аноним 862: На ягодах продаются

Arichochek: связи обзывают, все чтобы не нужное ушло

Аноним 862: Черные свечи жгут

О, мне надо

Аноним 862: какая разница как выходить из тяжелого периода жизни, если это помогает и никому не вредит?

Золотые слова)

Разводятся)))

zhink: Воют

С языка сняли)

Эпиляцию стараюсь делать на убывающую луну.

Аноним 862: Черные свечи жгут

Аноним 862: На ягодах продаются

NATA66: О, мне надо

пока заказ с вб ждем, луна уже того... совсем убудет

Koza Dereza: пока заказ с вб ждем

На Омеге у нас продаются всякие свечи, надо посмотреть, есть чёрные или нет

Делала ритуал на возврат долга (сработал на половину), и на продажу щенков)))) и на котяток.

Аноним 862: Черные свечи жгут, на очистку кармы

Девочки, карму не очистить, не верьте никому, кто готов вам её почистить. Её можно только отработать

reboot,
А как её отработать? И как понять, что это карма? Может мы сами выбираем и не по карме это?

Аноним 163: А как её отработать? И как понять, что это карма? Может мы сами выбираем и не по карме это?

Это очень объемная тема и так просто не понять – карма это или нет. Если всерьез об этом задумываться, то для того, чтобы выяснить, чтобы понять кармические уроки ты проходишь или нет, нужна диагностика. Можно сделать нумерологический расчет по дате рождения, можно сделать диагностику на картах – эти способы самые простые. Диагностика и покажет как отработать. Тут речь про отработку карму прошлых жизней, не мгновенную. Мгновенная - это когда ты накосячил и тут же прилетела обратка, так, по лайту. А вот отработка кармических уроков прошлых жизней - это не про "бац сделал что-то по - быстрому и отработал", чаще всего на это нужна целая жизнь. В интернете очень много информации по этому поводу, кстати.

reboot,
Спасибо, посмотрю. У меня интересно в жизни складывается, все мои мужчины из одной серии
Вот интересно, где я так накосячила.

Аноним 163,
Я ходила стричься
Чтобы волосы медленнее отрастали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы