Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно, кто может посмотрите?!

Всем доброго вечера. Подскажите: предстоит сделка. Я в сомнениях, ровно 50/50. Стоит ли покупать недвижимость

Продавец весь в кредитах. Исполнительные производства все закрыл, но ...не добросовестный заёмщик, не уйдёт ли в банкротство.. конечно, так можно рассуждать о любом продавце

Вы прям ночью собрались срочно покупать?))

Если есть сомнения, слушайте свою интуицию. Представьте наихудший вариант, устроит ли он вас, если случится? Думаю, нет.

Олимпиада Львовна: Вы прям ночью собрались срочно покупать?))

Нет))
Несколько дней уже мучаюсь сомнениями. Снятся всё змеи какие-то, но, не отпускает мысль, что хочется купить. Вариант хороший,понравился очень. Интуиция молчит. Эмоции всегда впереди разума

MomNata: Интуиция молчит

MomNata: Несколько дней уже мучаюсь сомнениями

Ничего не замечаете?))

Если бы вы шансы оценивали как 80/20 успешного исхода, то можно было бы такой вариант рассматривать. А с суммами, равными цене квартиры в рулетку играть это как-то неразумно

Странно к гадалке обращаться, а не к юристам.
Документы все собрали и юристу отнесли на ознакомление.

Тактичная Козаполянская: Документы все собрали и юристу отнесли на ознакомление.

иногда это не помогает

Тактичная Козаполянская: Странно к гадалке обращаться, а не к юристам.

Ну,конечно,это логично. Я сама юрист, чистоту сделки проверила. Вопрос в другом, в банкротство любой продавец может уйти, и на три года вперед ни один юрист не подскажет. Обратиться к "гадалке" - услышать еще одно из множества мнений. За ответ и мнение Спасибо!

VitaminkaC,
Спасибо!

MomNata,
Странный вы юрист. Если вы, как юрист, выявили риски. То все же понятно.
Или это про жадность? Хочется купить намного дешевле рынка из-за рисков?
Извините, но юристы с гадалками не совместимы.
Вы на работе так же: вместо проверки документов, предлагаете начальству к гадалке обратиться?

Всем ответившим спасибо.
Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы